• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fourrages

Résultats pour

Fourrages

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. DUMONT DANIEL ET FREDERIC

    France

    En place depuis 3 générations nous sommes à votre service pour la fourniture de Paille Fourrage de toute variétés , ainsi que pour le transport de vos marchandises en plateaux

  2. VERGEY

    France

    La société Vergey est un transporteur et négoce de fourrage, grains… ( Céréales, tabac non manufacturé, semences et aliments pour le bétail ).

  3. BOFFI

    France

  4. DORNIER FRERES

    France

  5. SOCIETE DUMONT GUILLAUME

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.