• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chambres froides

Résultats pour

Chambres froides

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. COGEFROID

    France

    La société CogéFroid a les capacités de fabriquer, d'installer et d’entretenir, tout type de cycle thermodynamique à base de fluide réfrigérant organique. Frigoriste de métier, nous maîtrisons aussi parfaitement les disciplines de la réfrigération, de la pompe a chaleur ainsi que la production d'électricité. Membre d'un groupement d’indépendant, elle est à votre disposition pour vous orienter vers des professionnels de l'énergie et de l'environnement. La volonté de vous accompagner.

  2. FROID SAINTHILLIER

    France

    L'entreprise FROID SAINTHILLIER vous propose ses services dans les domaines du froid et de la climatisation. Nous vous proposons tous les équipements nécessaires à votre profession : vitrine réfrigérée, chambre froide, mobilier de stockage.

  3. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.