• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • artichauts conditionnés

Résultats pour

Artichauts conditionnés - France

France
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CARRE BOTANIQUE

    France

    CARRE BOTANIQUE est une société française. Nous sommes spécialisés dans l’approvisionnement et la distribution de plantes françaises et indiennes (Ayurvédiques) principalement biologiques. Nos ingrédients, sous forme de poudres, d’extraits végétaux, sont utilisés pour la fabrication de produits alimentaires (Infusions - Super aliments), produits thérapeutiques (Compléments Alimentaires - Nutraceutiques) et cosmétiques. 1/ Plantes Indiennes : Amla, Ashwagandha, Bacopa, Basilic Sacré, Centella Asiatica, Coleus, Curcuma, Garcinia, Gingembre, Guggul, Gymnema, Moringa, Mucuna, Psyllium, Shatavari, Thé vert, Tribulus, Triphala. 2/ Plantes Françaises : Artichaut, Aubépine, Bardane, Camomille, Cassis, Chardon Marie, Echinacée pourpre, Hamamélis, Mauve, Mélisse, Menthe, Millepertuis, Olivier, Ortie piquante, Passiflore, Pavot de Californie, Prêle, Radis noir, Reine des prés, Romarin, Sauge, Thym, Tilleul, Verveine, Vigne Rouge. Conditionnement minimum: 25kg Nous vous proposons également un accompagnement personnalisé dans la création de produits finis à base de plantes, dans les domaines de l’alimentaire, du complément alimentaire et de la cosmétique.

  3. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.