• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • analyses bactériologiques

Résultats pour

Analyses bactériologiques - France

France
  1. SARL D.L.S DEVELOPPEMENT

    France

    La Société DLS DEVELOPPEMENT est un laboratoire conseil fournissant diverses prestations techniques comme : l´audit: Complet, produit, process et equipement, Process: Accompagnement d’un produit dans toutes les étapes de sa fabrication. Assistance technique: Nouveau produit, Nouveaux procédés, Conservation. Analyses: Farines, Bactériologiques, Physico-chimiques. Panel de dégustation: Test descriptif.

  2. LICAAL

    France

    LICAAL est un laboratoire indépendant spécialisé dans les analyses microbiologiques et physico-chimiques du secteur agro-alimentaire.Nous accompagnons nos clients dans la réalisation de leurs projets, visitons leurs locaux pour en vérifier la conformité.Pour nos clients nous assurons le suivi de leurs analyses, nous en commentons les résultats et discutons avec eux de leurs interprétations.Nos équipes fournissent des prestations de qualité reconnues par des certifications et des partenariats actifs.Nos techniciens assurent les collectes et prélèvements des analyses.Conscients de l’évolution constante des technicités et des exigences légales, nous adaptons nos équipements. Nos techniciens suivent en continu des formations à ces matériels et procédures.LICAAL assure également une veille réglementaire en restant vigilant, pour vous, sur les textes de loi et règlementations applicables dans les domaines agro-alimentaires. Nous pouvons de la sorte vous garantir la conformité de vos analyses

  3. BERTHOLD FRANCE SAS

    France

    BERTHOLD France est distributeur en France des appareils de BERTHOLD TECHNOLOGIES. Spécialisé dans les appareils de mesures pour les tous les secteurs d'activité notamment médical, recherche scientifique, industriels. BERTHOLD propose des appareils de mesure de l'humidité, débit, densité, émissions de poussières ou particules, contaminamètres, radiamètres, recherche de source radioactive, instrumentation bioanalytique, et d'analyse alimentaire (sensorielle, physico-chimique, microbiologique, microbiologie-rapide et bactériologique, micro-onde, infrarouge, rayons X, densité et autres technologies).

  4. SMALTIS

    France

    SMALTIS est une société créée par deux jeunes docteurs en bactériologie, Sophie GUENARD et Cédric MULLER. Son équipe est composée d’experts en microbiologie, qui ont pour but d’accompagner différents acteurs publics et privés dans leurs projets de développement de produits de santé, des étapes de recherche aux études cliniques. SMALTIS propose ainsi des solutions sur-mesure et à haute valeur ajoutée, dont les champs d’intervention sont ceux de la lutte contre l’antibiorésistance, de l’exploration du microbiote, et de l’optimisation de bioprocédés via l’ingénierie de souches. Les prestations s’articulent autour de services et produits permettant par exemple d’évaluer le risque d’antibiorésistance face à de nouveaux candidats antimicrobiens, de comprendre les interactions entre un composé et le microbiote intestinal, ou de construire une souche bactérienne modifiée afin de simplifier un processus de bioproduction. Des catalogues de souches cliniques ou de référence, génétiquement modifiées ou non, parfaitement caractérisées, sont également proposés, tout comme des services analytiques. Afin d’assurer à ses clients un niveau de qualité irréprochable, le laboratoire est inscrit dans une démarche de certification ISO 9001. SMALTIS, toujours au fait des dernières découvertes scientifiques, s’évertue à concilier rigueur, expertise, flexibilité et bienveillance.