• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie industrielle

Résultats pour

Pâtisserie industrielle

FranceAmiens et PicardieFabricant/Producteur
  1. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  2. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  3. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

Filtres

Résultats pour

Pâtisserie industrielle

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise