• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement de produits alimentaires

Résultats pour

Traitement de produits alimentaires - Agent Représentant - France

FranceAgent/Représentant
  1. LE TERRIER BLANC

    France

    Nous proposons des peintures, vernis, vitrificateurs, huiles, lasures, cires de qualité professionnelle accessibles au grand public. Fabrication française : manufacture familiale française Mauler créée en 1919. Des produits labellisés et testés selon des normes : ECOLABEL, PV contact alimentaire, Biosourcée NF 16640, NF EN 71-3 faisant partie de la directive des jouets, norme de résistance extérieur NF 927-6... Pourquoi travailler avec Le Terrier Blanc ? 1. Conseil et suivi de chantier : nous sommes des experts techniques de la peinture, du traitement, de la rénovation, de la protection et de l'entretien de tout bois. 2. Solutions sur-mesure : nous proposons une solution sur-mesure pour chaque projet et pouvons même vous proposer un contrat d'entretien pour la vitrification d'un parquet ou la protection d'un bardage ou d'une terrasse bois. 3. Des innovations uniques : nous commercialisons une gamme de vernis intelligents dépolluants, anti bactéries, anti moisissures. 4. Tarifs : nous proposons sans doute le meilleur rapport qualité prix. Nous commercialisons nos produits auprès : - Du grand public - Des professionnels et artisans du bois : ébénistes, menuisiers, parquetistes - Des grossistes en peintures : réseau de distribution professionnelle qui revend nos produits en France, en Allemagne et en Belgique. - D'industriels : fabricants de meubles, lames de terrasses...

  2. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  3. SINAPTEC

    France

    La société SINAPTEC est basée à Lezennes. C'est un fabricant français de générateurs, transducteurs piezoélectriques, pavés, émetteurs et sondes ultrasons. Les produits SINAPTEC sont utilisés en particulier pour les cuves, bacs et machines industrielle de nettoyage, de lavage, décapage et décontamination. Son offre comprend: nettoyage ultrason (transducteurs ultrasons pour cuve, pavés immergeables, plaques flanges, barreaux à ultrasons radial), le soudage par ultrasons (sonotrodes…), la pulvérisarion (buses…), sonification, homogénéisation. Ses dispositifs ultrasons sont aussi dédiés au traitement des liquides par homogénéisateur ultrasons, au soudage de plastique, au tranchage agro-alimentaire, ou à la pulvérisation ultrasons. Ses générateurs et transducteurs sont compacts, robustes, conçus pour l'industrie, et assurent un nettoyage ultrasons reproductible. Son concept breveté permet une tracabilité du process et un diagnostic avancé pour les applications critiques.Son expertise apporte à ses clients un accompagnement adapté pour les besoins de solutions ultrasons spécifiques.Elle intervient dans les secteurs de la santé, du nucléaire, de l'optique ophtalmique, de la préparation de surface de métaux, de la mécanique de précision, de l'horlogerie.

  4. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

Filtres

Résultats pour

Traitement de produits alimentaires - Agent Représentant - France

Nombre de résultats

4 Entreprises

Type d'entreprise