• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • seiche

Résultats pour

Fabricant Producteur - Seiche

Fabricant/Producteur
  1. ALMA FOOD

    France

    Implanté sur la Côte d’Azur, Alma Food est la spécialiste de l’import export des produits de mer surgelés et vous propose ses produits, que vous soyez : •Grossistes traditionnels ou ethniques•Industriels de la transformation alimentaire•Centrale d’achat /Grande distribution•Freezer Center•MareyeursAvec plus de 20 années d’expérience dans les produits de la mer, Mr Serge BENICHOU et son équipe mettent à votre service tout leur savoir-faire au travers de sa gamme de produits sélectionnés et régulièrement renouvelés.Garants des procédures HACCP qui garantissent la continuité de la chaîne du froid, nos produits sont soigneusement sélectionnés par nos agents. Ces derniers contrôlent la qualité et la fraîcheur des denrées tout en assurant le respect des cahiers des charges mis en place chez nos fournisseurs dans les pays de production.A chaque embarquement, nos agents analysent l’ensemble des marchandises et nous envoient un rapport détaillé, nous permettant de vous assurer une qualité optimu

  2. GRUPO NUESTRA PESCA S.L

    Espagne

    L'entreprise GRUPO NUESTRA PESCA S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs calamars, seiche, et poulpe. Elle est basée à Malaga, Espagne.

  3. TENDER FISH

    France

    L'entreprise TENDER FISH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs poulpe, sardine, et seiche. Elle est basée à Paris, France.

  4. GARFISH TRADING, S.L.

    Espagne

    L'entreprise GARFISH TRADING, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs seiche, et teinte naturels. Elle est basée à Hernani, Espagne.

  5. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARTÍNEZ MORENO HNOS SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    Grossiste d'une grande variété de poissons. Frais et surgelés. Nos spécialités en céphalopodes : seiches, calamars, anguilles. Files de morue, de poisson panga et hamburgers au poisson. Importation, exportation et commercialisation de tous types de poissons, frais et surgelés. Notre activité couvre des marchés aux quatre coins du monde, ce qui nous permet d'offrir des produits dont la qualité et le prix les rendent hautement compétitifs. Notre productivité annuelle frise les deux millions de tonnes.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. SEPIA KING BY COLLECTIX

    Autriche

    L'entreprise SEPIA KING BY COLLECTIX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Animaux domestiques - articles. Elle est également présente dans les secteurs os de seiche. Elle est basée à Leonding, Autriche.

  4. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  5. LUMAFRAIS

    France

    Large gamme de pâtes traditionnelles (farcies et non farcies) et nous proposons également un éventail de sauces pour agrémenter notre offre de produits. Nos pâtes farcies sont disponibles dans une grande variété de formes et de couleurs et nous produisons plus d'une quarantaine de sortes de pâtes différentes distribuées auprès d'une sélection de magasins spécialisés, tels que les épiceries fines et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.

  1. ETABLISSEMENT DEMAREST

    France

    La société ETABLISSEMENT DEMAREST est implantée á Pire-Sur-Seiche. Elle est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de machines agricoles. Elle propose des tracteurs, remorques, remorques agricoles basculantes.

  2. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)

  1. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Espagne

    Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : coquilles, spirales, étoiles, farfalle, vermicelle très fin, vermicelle fin, vermicelle gros, fideua, galettes, alphabet, macarroni rayé, maravilla, pépites, piston, plume, spaghettis, nouilles, tiburón. À la semoule de blé dur, aux légumes, à l'œuf, complètes, aux épinards, bio, à l'encre de seiche. Nous proposons également des pâtes pour lazagnes, cannelonis, de la chapelure et de la farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, Food Service, hôtellerie.