Espagne, Cuarte De Huerva-Zaragoza
...Jamones Eutiquio, une entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans la production de jambon sec.\nProduction artisanale. Spécialité dans le désossage, séchage de jambons.\nExportation de jambons.
France, Le Rouget
...La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.
Espagne, Quart De Poblet
... technique du désossage du jambon serrano dans la Communauté Valencienne. En lien avec cela, son esprit combatif et entrepreneurial l'a amenée à fonder son premier séchoir à jambons dans la localité de Cheste, où le processus complet de maturation du jambon était réalisé, c'est-à-dire, du salage jusqu'à la commercialisation du produit affiné, tant en entier qu'en désossé. Aujourd'hui, Jamones Moreno...
Espagne, Guadix
... nord de l'Alpujarra. Grâce à son environnement, il bénéficie de conditions environnementales exceptionnelles, avec un climat continental aux hivers rigoureux et aux étés chauds et secs, unique en Europe, nécessaires à la maturation de nos jambons de manière naturelle et artisanale.
Espagne, Madrid
...Vente spécialisée de Jambons, Paletas et Charcuteries Ibériques de marque "IBÉRICO DEL BRILLANTE" et "JAMONIA". Viande fraîche ibérique. Paniers et lots ibériques de Noël. Sierra Extremeña, en collaboration avec JAMONIA, couvre l'ensemble du cycle de production, depuis l'élevage du cochon ibérique à Castuera (Badajoz) jusqu'à sa transformation traditionnelle et son affinage dans notre Séchoir naturel en Estrémadure. Enfin, nos produits peuvent être achetés dans nos magasins JAMONIA.
Espagne, Zalamea La Real
...Chez Raíces Serranas de Jabugo, nous fabriquons des jambons, des palettes et des charcuteries ibériques de Huelva. Nous disposons d'un séchoir, d'une salle de découpe et d'une usine de charcuterie où nous façonnons nos produits de manière traditionnelle. Vente directe d'usine aux professionnels et aux consommateurs finaux.
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... foie gras appelée BRISA, d'où le nom de la marque que nous continuons à maintenir aujourd'hui. Don José M.ª Jiménez Jiménez et ses frères furent les fondateurs de l'entreprise, et commencèrent à développer le business. Aujourd'hui, BRISA propose une large gamme de produits issus du porc ibérique d'excellente qualité, notre grande capacité de travail et notre sérieux nous caractérisent, étant...
Pays populaires pour ce terme de recherche

L'application europages est arrivée !

Utilisez notre recherche de fournisseurs améliorée ou créez vos demandes où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play