• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oignons conditionnés

Résultats pour

Fabricant Producteur - Oignons conditionnés

Fabricant/Producteur
  1. CAVALLARO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise CAVALLARO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Légumes, racines et tubercules alimentaires, citrouilles, bulbes d'oignons, oignons conditionnés, et Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est basée à Angri, Italie.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. COMOLIVE

    France

    COMOLIVE est spécialisée dans les olives : olives petits conditionnements, olives pour RHF ou olives pour restauration. Nous vous proposons également des olives apéritives : olives préparées, olives farcies, olives du marché ainsi que des condiments : câpres, oignons, cornichons, variantes, épis de maïs, et piments. Nous sommes aussi fournisseurs d’huile d’olive de tapenade, d'antipasti, etc. Ne sont produites sous la marque CRESPO que les olives travaillées selon un savoir faire unique.

  4. PRODUCCIONES AGRÍCOLAS MASEGOSA,S.L

    Espagne

    L'entreprise PRODUCCIONES AGRÍCOLAS MASEGOSA,S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs oignons, oignons conditionnés, et ail. Elle est basée à Bolaños De Calatrava, Espagne.

  5. CEBOLLAS QUINTANAR S.L.

    Espagne

    L'entreprise CEBOLLAS QUINTANAR S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs oignons conditionnés. Elle est basée à Quintanar del Rey, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PASA KOEY TARIM UERUENLERI

    Turquie

    L'entreprise PASA KOEY TARIM UERUENLERI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pommes de terre. Elle est également présente dans les secteurs échalote, oignons conditionnés, et Oignons pelés. Elle est basée à Çorum, Turquie.

  2. KURUSAN GIDA A.Ş

    Turquie

    L'entreprise KURUSAN GIDA A.Ş, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs oignons conditionnés. Elle est basée à Ankara, Turquie.

  3. BIO FAST

    France

    Verified by europages badge

    Bio Fast est un producteur de légumes bio. Depuis 20 ans, nous nous efforçons de produire des légumes de qualité dans notre ferme familiale du nord de la France. En 2015, nous avons fait le choix de convertir notre exploitation à l’agriculture biologique pour répondre aux attentes de la société et être plus en phase avec nos convictions. Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer nos pommes de terre et nos betteraves rouges ainsi que des carottes, oignons et divers légumes en négoce tant pour le frais que pour l’industrie, conditionnés en vrac, big bag et filets. Nos certifications Bio, Global Gap, Label Rouge et HVE 3 nous permettent de satisfaire les attentes des consommateurs. Idéalement placé à mi-chemin entre Paris et Lille nous pouvons desservir aisément une multitude de destinations. Contactez-nous et passez votre commande dès aujourd’hui !

  4. HEXA-PAC

    France

    Vous êtes à la recherche de solutions d’automatisation de vos lignes de conditionnement et de l’amélioration de votre capacité de production ? La société HEXA-PAC fabrique, automatise, commercialise, installe et assure la maintenance des matériels de pesage associatif, ensachage et palettisation pour l'industrie agroalimentaire mais plus spécialement dans le domaine des fruits et légumes (pommes de terre, oignons et carottes). HEXA-PAC est le distributeur en France du constructeur danois NEWTEC (peseuses associatives, trieurs optiques et contrôle de poids), de Jasa (ensacheuses verticales), Gillenkirch (bancs couseurs et soudeurs), C-Pack (agrapheuses), Saclark (bancs couseurs) Emve (bancs papiers) et Symach (palettisation de sacs), REISOPACK (cercleuses pose cornières) et TECO (formeuses caisses plastiques IFCO). HEXA-PAC fabrique en France, grâce à son bureau d’études intégré une gamme de solutions d’automatisation des sites de conditionnement (remplisseurs de caisses, remplisseurs de box et palettiseurs caisses et plateaux). Dotée d’une équipe technique et d’une expertise de 30 ans, HEXA PAC prend en charge votre projet sur mesure de la réalisation d’un cahier des charges jusqu’à la formation du personnel sur le matériel installé partout en France.

  5. AGRO FOOD ASSA

    Maroc

    Conserves d'olives et légume, Olives farcies, olives sous différentes recettes Conserverie spécialisée dans la préparation et le conditionnement des olives de table, huile d’ olives extra-vierge, et condiments Olives naturel : Olives Verte, Violette, Rose et Noire sel sec, à la façon grèce … Olives marinées sous diverse recettes : Andalous, Exotic, Barbecue, Égyptiennes, à l’Ail, Florentine, Olives rose marinées, cocktail… Olives farcie : Olives Farcie aux Amande, Citrons, Poivrons, L’ail, ... Divers produits et condiments : Variantes légumes, Citron confit, Câpres, Oignon confit, Cornichons, Poivrons rouge/ jaune, Piment piquant, Harissa, et sauce piquante rouge/ verte. Nous fabriquons et exportons nos produits pour des marques de distributeur et pour notre propre marque dans différents forme en fûts, en seaux allant de 250g à 12kg net selon votre demande. Pour toute information n’hésitez pas à nous contacter.

  1. EARL AU FIL DES SAISONS

    France

    L'EARL Au fil des saisons est située en Lot et Garonne, bassin de productions maraîchères historique. La totalité de l'exploitation est certifiée en agriculture biologique par Qualisud, nous avons également ajouté la certification Biocohérence. Nous sommes spécialisé dans la production de légumes (salade, courgettes, poivrons, aubergines, fenouil, navets et radis noirs, oignons botte...) en frais ou pour l'industrie. Nous avons également une activité de production de plants de légumes et aromatiques destinés aux jardiniers amateurs. Les infrastructures à proximité de l'exploitation et notre organisation nous permettent d'expédier les produits le jour même de la récolte, pour une livraison le lendemain afin de préserver un maximum de fraîcheur des produits. Nous nous adaptons aux exigences de conditionnement, colis bois ou IFCO selon la destination en marché de frais ou d'industrie des produits.

  2. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.

  1. BRETAGNE PACK

    France

    Bretagne Pack est la première entreprise française à fabriquer des filets de conditionnement BIODÉGRADABLE en CELLULOSE. Les filets Bretagne Pack répondent aux normes de la loi AGEC, sont certifiés contact alimentaire et 100% fabriqués en France. Filets pour fruits et légumes : ail, aubergine, avocat, citron, clémentines, courgette, échalote, mandarine, noisettes, noix, oignon, orange...