• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes sous huile

Résultats pour

Fabricant Producteur - Legumes sous huile

Fabricant/Producteur
  1. AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs legumes sous huile, conserves produits à l'huile, tomates séchées en huiles d'olive, et légumes grillés à l'huile. Elle est basée à Mirabella Imbaccari, Italie.

  2. BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs champignons traites, et legumes sous huile. Elle est basée à Borgo Val Di Taro, Italie.

  3. PERE OLIVE

    Belgique

    L'innovation de Père Olive est d'offrir une large gamme d'olives conditionnées sous atmosphère protectrice sans huile ni saumure amenant ainsi les olives dans le rayon des fruits et légumes en grande surface. Aujourd'hui, la société située dans le sud de la Belgique à Andenne (Seilles), propose 9 variétés d'olives (Chalkidiki, Volos, Kalamata, Beldi, Picholine, Cocquillos, Nyons, Manzanilla et Lucques) provenant de Grèce, d'Espagne, du Maroc et de France, déclinées selon 70 recettes différentes. Père Olive développe également des produits issus de la transformation des olives et des tomates séchées tels que la tapenade ou encore la tomanade. Père Olive est présent dans de nombreux pays et est leader européen sur le marché de l'olive en frais. La société exporte ses produits sous ses trois marques (Père Olive, Apérolive, Signor Cempo) mais aussi sous la marque propre des distributeurs en Belgique ou à l'étranger.

  4. AGRO FOOD ASSA

    Maroc

    Conserves d'olives et légume, Olives farcies, olives sous différentes recettes Conserverie spécialisée dans la préparation et le conditionnement des olives de table, huile d’ olives extra-vierge, et condiments Olives naturel : Olives Verte, Violette, Rose et Noire sel sec, à la façon grèce … Olives marinées sous diverse recettes : Andalous, Exotic, Barbecue, Égyptiennes, à l’Ail, Florentine, Olives rose marinées, cocktail… Olives farcie : Olives Farcie aux Amande, Citrons, Poivrons, L’ail, ... Divers produits et condiments : Variantes légumes, Citron confit, Câpres, Oignon confit, Cornichons, Poivrons rouge/ jaune, Piment piquant, Harissa, et sauce piquante rouge/ verte. Nous fabriquons et exportons nos produits pour des marques de distributeur et pour notre propre marque dans différents forme en fûts, en seaux allant de 250g à 12kg net selon votre demande. Pour toute information n’hésitez pas à nous contacter.

  5. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  2. DANIEL ALLAIRE SAS

    France

    La société DANIEL ALLAIRE SAS est spécialisée dans la fabrication de légumes sous vide et joue un rôle significatif sur un marché en pleine évolution : celui de la 5ème gamme.Afin de développer une stratégie essentiellement axée sur la qualité et la traçabilité des légumes, la société ALLAIRE a renforcé son savoir-faire par des moyens techniques performants et étendu sa gamme. Cette dernière compte aujourd’hui plus de 80 références.Nous conditionnonss des légumes «prêts à l’emploi» qu’elle livre chaque jour dans l’Europe entière.