• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • elevage de caviar

Résultats pour

Fabricant Producteur - Elevage de caviar

Fabricant/Producteur
  1. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  2. PRUNIER MANUFACTURE

    France

    PRUNIER MANUFACTURE est une entreprise spécialisée dans la production de caviar d'esturgeon. Sa production de caviar représente le quart de la production mondiale. L'entreprise périgourdine appartient au groupe Caviar House, qui est en charge de la distribution des produits.

  3. ROYAL CAVIAR

    Allemagne

    L'entreprise ROYAL CAVIAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs caviar, Caviar sauvage, et Caviar d'élevage. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  4. SEPEHR DAD CAVIAR GMBH

    Allemagne

    L'entreprise SEPEHR DAD CAVIAR GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs caviar, Caviar d'esturgeon, Caviar d'élevage, et Caviar sauvage. Elle est basée à Gauting, Allemagne.

  5. AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA PISANI DOSSI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aquaculture et pisciculture. Elle est également présente dans les secteurs Caviar d'élevage, Elevage d'esturgeon, Exécution artisanale, et poisson au naturel. Elle est basée à Cisliano, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOSPODARSTWO RYBACKIE GOSLAWICE SP. Z O.O.

    Pologne

    Grande entreprise de poissons active dans le secteur depuis 50 ans. Activités : aquaculture - poissons-chat et esturgeon, alevinage de poissons thermophiles, reproduction de poissons et élevage de poissons d'eau douce, matériel d'alevinage - vente, poissons pour alimentation - vente, pêche à la carpe, caviar. Elevage de carpes traditionnel dans des étangs.

  2. FRAI'MER LUX

    Luxembourg

    Nos produits : cœur de king crabe royal décortiqué, crabe royal en carapace, abdomen en carapace, salades de fruits de mer, caviar d’élevage, red king crab, œufs de poissons, sandres, filets de brochet, lotte brésil, filets de brochet, perche, marinades cansu de Turquie.

  3. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  4. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  5. FERME SNAILSECO

    Bélarus

    SnailsEco-la première ferme d'escargots en République de Biélorussie pour la culture et la vente d'escargots Helix Aspersa Muller et Helix Aspersa Maxima La société "SnailsEco" est spécialisée dans la culture d'un produit écologique - les escargots. La mission principale de notre société est d'utiliser des technologies de culture d'escargots respectueuses de l'environnement pour assurer la qualité du produit. Les principes de base dans le travail: - nous traitons notre affaire avec " l'amour»; - nous utilisons des technologies modernes qui vous permettent d'atteindre un résultat maximal; - la qualité des produits est l'une des composantes principales de notre entreprise. Caviar escargot "Perle" - couleur perle, caviar 3-4 mm., bocal en verre, poids netto 20, 35, 50 grammes. Caviar sous forme réfrigérée, emballé 1000gr. ou en accord (documents disponibles). Délai de mise en œuvre 3months. à une température de + 4C sans conservation, 9 mois. à une température de + 4C en boîte dans des bocaux. Nous travaillons uniquement sur réservation. Et nous pouvons également envisager la possibilité d'extraire le produit Dérivé de la mucine d'escargot (mucus d'escargot). Bave d'escargots, leur nombre peut être extrait sur réservation. Cordialement, chef de la ferme Pilipchuk I. V.