• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cultures séchées

Résultats pour

Fabricant Producteur - Cultures séchées

Fabricant/Producteur
  1. MELITYA GIDA

    Turquie

    L'entreprise MELITYA GIDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits secs. Elle est également présente dans les secteurs cultures séchées. Elle est basée à Malatya, Turquie.

  2. ITS LTD STI

    Turquie

    L'entreprise ITS LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Import-export - bâtiment et travaux publics. Elle est également présente dans les secteurs équipements de climatisation, et cultures séchées. Elle est basée à Ankara, Turquie.

  3. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  4. EARL DES 3 SOURCES

    France

    Verified by europages badge

    EARL DES 3 SOURCES est une exploitation agricole située à BETIGNICOURT dans le département de l’Aube, à 30 km de TROYES (AUBE), 40 km de VITRY-LE-FRANCOIS (MARNE) et 70 km de CHAUMONT (HAUTE-MARNE). Depuis 27 ans, nous produisons des céréales conventionnelles en grandes cultures, des graines bio, quelques céréales et oléagineux en agriculture biologique sur une exploitation qui couvre 200 hectares de superficie. En tant que céréaliers en grandes cultures conventionnelles (170 hectares), nous sommes fiers de produire des graines qualifiées PPAM (Plantes à parfums Aromatiques et Médicinales), céréales et oléagineux en agriculture biologique (30 hectares). Nos graines sont triées et séchées près de notre exploitation ce qui nous permet de pouvoir répondre rapidement à toutes demandes même spécifiques. Nos graines sont ainsi prêtes à être conditionnées. Le conditionnement se fait en big bag en capacité de 850 à 1 000 kg ainsi qu’en vrac. Aujourd’hui, nous travaillons en France et exportons en Allemagne, en Espagne et en Suisse, mais nous souhaitons développer notre activité et proposer nos produits sur tous les pays d’Europe. Certification en agriculture biologique depuis 2016.

  5. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JCO SPIRULINE LA GRENOUILLE BLEUE

    France

    La ferme JCO spiruline la grenouille bleue est installée à Lauris (Vaucluse) nichée en plein cœur du Luberon. Nous y cultivons sous serre une spiruline artisanale de haute qualité, grâce à son ensoleillement et la pureté de son eau de forage. Nous maîtrisons toute la chaîne de production. La spiruline est récoltée et séchée à basse température sur place pour qu'elle conserve ses propriétés. Produit issu de la culture raisonnée, sans OGM, métaux lourd ni pesticides. Nous commercialisons notre produit sous forme de brindilles (paillettes), ou en comprimés (sans adjuvants ni liants). La spiruline de qualité est utilisé en compléments alimentaire ou dans les cosmétiques. Les milieux de culture sont analysés toutes les semaines pour limiter l'apport de nourriture dans les bassins pour toujours avoir une spiruline exceptionnelle aussi bien au niveau gustatif qu'olfactif. Vous pouvez bénéficier de 10 ans de savoir faire d'un producteur français. La spiruline est garantie 100% Luberon, origine France. Elle n'est mélangée à aucune autre spiruline Française ni étrangère.

  2. SPIRULINA FACTORY

    France

    Production de spiruline en France a haute teneur en phycocyanine. Production 365 jours par an en milieu contrôle (atmosphère, spectre lumineux, eau de culture, apports nutriments ...). Analyses chimiques, biologiques, gustatives... plusieurs fois par jour, traçabilité totale. Spiruline fraîche ou séchée. Production de plusieurs dizaines de tonnes par mois.