• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • commerce de charcuterie

Résultats pour

Fabricant Producteur - Commerce de charcuterie

Fabricant/Producteur
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO CORBISIERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, commerce de charcuterie, charcuterie fine, et Salamis. Elle est basée à Mugnano Del Cardinale, Italie.

  3. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  4. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  5. DAGARD

    France

    Depuis 1951, DAGARD conçoit, fabrique et installe des panneaux et de portes isothermes pour l'industrie agro-alimentaire (usines de transformation, stockage, chambres à atmosphère contrôlée) mais aussi des chambres froides et cellules frigorifiques pour hôtellerie et restauration, collectivités, hôpitaux, commerces, boucheries, charcuteries, boulangeries. DAGARD est le premier fabricant Français de panneaux modulaires et le premier constructeurs de solutions innovantes de chambres froides modulables, de constructions isothermes et d’enveloppes de salles propres avec isolation phonique, isolation thermique et protection feu. Notre gamme de produits proposés pour SALLES PROPRES est conçue pour les industries sensibles aux risques de contamination bactériologique ou particulaire. Pour la filière agroalimentaires, de traitement des matières premières, de transformation, stockage et distribution, DAGARD réalise des CONSTRUCTIONS ISOTHERMES sur mesure, répondant aux exigences normatives sanitaires. Nos CHAMBRES FROIDES MODULABLES et démontables répondent aux besoins du commerce et de la restauration : cellules avec groupe et rayonnages ou cellule sans groupe, chambres compactes avec et sans sol, chambres complexes à compartiments multiples, de toutes dimensions. Nos produits sont conformes aux règlement produits de construction (RPC) européens. Avec ses deux sites de production Boussac et Montluçon, DAGARD se positionne comme un installateur-fabricant de niveau international.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MADO FRANCE SARL

    France

    MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.

  2. SOMEVA

    France

    Agenceur de magasin, Someva conçoit du mobilier alimentaire et des présentoirs de qualité : ilôts fruits et légumes, mobiliers boulangerie, charcuterie, fromage, comptoirs commandes, espaces d'accueil, vitrines. La société met son savoir-faire au service de la grande distribution ainsi qu'aux magasins spécialisés. Depuis 20 ans, Someva accompagne des grands groupes : Leclerc, Système U, Auchan, Intermarché. Chaque projet qui nous est confié fait l’objet d’une étude spécifique, personnalisée. Créatif et doté d’une réelle sensibilité métier, le service avant-projet SOMEVA donne toute sa valeur à votre projet d’agencement de magasin. Par nos idées et le dessin de vos mobiliers présentoirs (mobilier fruits et légumes, vitrines réfrigérées, mobilier boulangerie viennoiserie pâtisserie, etc), de votre mobilier de cross merchandising, nous vous apportons des solutions uniques, attractives et pratiques. Nous vous conseillons et vous accompagnions dans la personnalisation de votre projet d'agencement intérieur de magasin et de commerce.

  3. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.

  4. BERJAC VIANDES

    France

    La société BERJAC est spécialisée dans le commerce en gros de viandes et poissons à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, charcutiers, traiteurs, épiciers, petites collectivités) et assure le service magasin et effectue ses livraisons en Loire-Atlantique, Vendée, Maine et Loire : viandes (bœuf, veau, agneau, porc), Abats, charcuterie, volailles, Produits frais (fruits et légumes, alimentation), poissons. La société BERJAC appartient au groupe familial CADEGAU : activité en BtoB de produits frais (viandes et poissons) à Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes et Marée) et Saumur (Savia).