• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • additifs pour la viande

Résultats pour

Fabricant Producteur - Additifs pour la viande

Fabricant/Producteur
  1. ANVISA ANTONIO VILLORIA SA

    Espagne

    ANVISA produit tous types de formulations destinées à l'élaboration de produits alimentaires, en particulier les préparations destinées à la boucherie.

  2. NUTRI-AD INTERNATIONAL

    Belgique

    L'entreprise NUTRI-AD INTERNATIONAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Additifs et adjuvants pour boissons. Elle est également présente dans les secteurs Additifs alimentaires, additifs chimiques, additifs naturels pour l'industrie alimentaire et de la conserve, et additifs pour la viande. Elle est basée à Dendermonde, Belgique.

  3. AGENCE COMMERCIALE RUBEL

    France

    L'entreprise AGENCE COMMERCIALE RUBEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, boucherie, et additifs pour la viande. Elle est basée à Aix En Provence, France.

  4. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  5. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

  2. LEO LÖWENHERZ GMBH

    Allemagne

    Super-aliments pour super-chiens – Honnête. Transparent. Sain. La santé et le bien-être du chien sont au cœur des préoccupations de la jeune start-up. Les deux fondateurs se donnent corps et âme pour ce qui leur tient à cœur. L'accent est mis sur les compléments alimentaires et les produits de soins naturels. Friandises fonctionnelles et saines à base d'insectes : L'ingrédient principal de ces friandises juteuses en forme de cœur est la protéine d'insecte provenant de la mouche soldat, très facile à digérer – une alternative durable au poisson et à la viande. La combinaison de la patate douce et de divers super-aliments donne un goût de gibier dont les chiens raffolent. Nos amis à quatre pattes souffrant d'allergies ou d'intolérances y trouvent tout particulièrement leur compte. L'absence de viande, de céréales, de sucre, d'exhausteurs de goût et d'additifs artificiels est en effet une règle de base chez LEO LÖWENHERZ. Huiles, herbes et poudres – tout ce qu'il faut pour une gamelle saine : Avec une alimentation saine, les chiens reçoivent généralement tous les nutriments essentiels. Mais même la meilleure nourriture ne peut pas toujours couvrir les besoins individuels en vitamines, minéraux, etc. C'est pourquoi LEO LÖWENHERZ a développé des compléments alimentaires précieux pour l'alimentation quotidienne, tels que des huiles, des herbes et des poudres naturelles. Notre détermination porte ses fruits : L'un de nos principaux objectifs : 100 % Made in Germany. « Nous sommes très fiers de pouvoir offrir à nos clients une véritable qualité Made in Germany ». En juin 2022, avec la certification « entreprise climatiquement neutre », une nouvelle étape a été franchie.

  3. VAPRAN - VEPRO - VEOS

    France

    VAPRAN est la filiale française de VEPRO, marque de renom au sein du Groupe belge VEOS. VEPRO produit des protéines animales hyper-fonctionnelles, chaînon manquant dans les formulations de nos clients. Il propose des solutions de qualité destinées à l'industrie de la viande. Elles améliorent la qualité des produits carnés, leur confèrent une couleur plus riche et une texture plus ferme. VEPRO produit plasma, globine, colorant, hémoglobine, arôme et collagène, avec une propriété fonctionnelle bien précise : coagulant, émulsifiant, gélifiant ou colorant. Les produits VEPRO sont sans allergènes et offrent une alternative naturelle aux additifs chimiques. Chaque étape de notre production fait l'objet d'un suivi et d'un contrôle rigoureux et conforme aux certifications HACCP et ISO 9001 : la garantie absolue d'une qualité impeccable. Fondé en 1974, le groupe connaît une croissance ininterrompue et a mis sur pied un réseau de distribution mondial et étendu sa production à plusieurs pays.

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  5. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  1. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  2. BUDOMAX

    Pologne

    Notre société, basée en Pologne est spécialisé dans le secteur de l’élevage (volaille de chair et de ponte, bétail porcin et ovin, vaches de lait, veaux de viande et autres) pour les produits suivants : - Alimentation, en particulier pré mélanges d’additifs a la nutrition animale (CMV - Compléments Minéraux Vitaminés)- Poulaillers démontables et déplaçables industriels.Nous proposons de vous apporter une expertise nutritionnelle et zootechnique pertinente, des logiciels techniques originaux, des prémix fiables et compétitifs, des additifs innovants, et des spécialités nutritionnelles adaptées. Nous sommes spécialisés dans la production des premix vitaminiques destinés à toutes les espèces, conçus pour tous les stades physiologiques et adaptés à de nombreux types de production, avec un choix important de concentrations.Nous rechercherons des acheteurs et des distributeurs de, en Afrique et dans les pays du Moyen-Orient. Dans un deuxième temps nous envisageons de réaliser avec un part