• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie halal

Résultats pour

Charcuterie halal

EspagneBarcelone et Catalogne
  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  2. LUIS OLIVERAS SA / L'OASIS DE DJERBA

    Espagne

    Basé à Olot (Catalogne) depuis 1933, nous sommes spécialisé dans la fabrication de charcuterie traditionnelle espagnole de qualité et depuis le début des années 2000 dans la fabrication de charcuterie Espagnole Halal de qualité.

  3. CAULA ALIMENTS - MOSAIC HALAL

    Espagne

    L'entreprise CAULA ALIMENTS - MOSAIC HALAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Sant Gregori, Espagne.

Filtres

Résultats pour

Charcuterie halal

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise