• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballage fromage

Résultats pour

Distributeur - Emballage fromage

Distributeur
  1. VACHE BLEUE

    Belgique

    Vache Bleue a su développer de nouvelles activités et devenir votre partenaire unique non seulement pour la distribution de fromages préemballés ou frais emballés mais aussi pour le développement de vos propres produits, la gestion des stocks de produits réfrigérés et la logistique. Les produits proposés par l’entreprise sont respectivement Valio Zéro Lactose (boissons lactées et chocolatées, desserts, yaourts, emmental en tranches, gouda en tranches, emmental râpé, crèmes et beurre), Vache Bleue (Dressings et sauces, fromages râpés divers et tranches et blocs), la gamme Apetina et le frais emballé (170 variétés de fromages, découpe et emballage). L’entreprise offre la possibilité aux producteurs de fromages d’intégrer le leur dans leur assortiment ainsi que de nombreuses possibilités de découpe et d’emballage (Tranchage ou découpe en blocs, pointes, sticks, tranches…).

  2. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  3. CORSICA EMBALLAGES

    France

    Partenaire des entreprises Corse du secteur Alimentaire, Agricole et Industriel, nous vous proposons une solution réactive et compétente en matière d’emballage et de conditionnement. Spécialisé dans la caisse américaine sur mesure , la fourniture d’emballage et l’équipement industriel, vous trouverez chez nous tout le nécessaire pour regrouper, conditionner et protéger efficacement tous types de produits ( Fruits, légumes, charcuterie, fromage, produits surgèles biscuit, vin…) Nous pouvons personnaliser vos emballages a partir d’une petite quantité Notre équipe commerciale mettra tout en œuvre pour satisfaire au mieux les attentes des clients en conjuguant flexibilité, réactivité et compétitive Un service technique est également à votre disposition pour le suivi de vos machines industrielles. Un technicien qualifié assure le Service Apres Vente, le dépannage, la maintenance et le suivi sur toute la Corse.

  4. LA PALANCHE

    France

    La Palanche Votre Drive Zero Déchet au nord de Montpellier, vous permet de faire vos courses en vrac de façon pratique. Des produits locaux, bio et sans emballages jetables. La solution pour consommer de façon responsable à des prix raisonnables.La palanche, drive « zéro déchet », a deux ambitions : Inventer un « zéro déchet » pratique, Le rendre accessible à tous les portemonnaies.Consommer de façon responsable, c’est consommer localement en respectant mieux l’environnement. Mais ces modes de production coûtent souvent plus cher et les prix de vente sont alors plus élevés…car il est juste que les producteurs soient correctement rémunérés.En parallèle, consommer ces produits revient aussi à acheter moins et à moins gaspiller. Cela nécessite également d’utiliser des ingrédients moins transformés et de les cuisiner davantage… Une démarche qui exige de changer ses habitudes en profondeur, ce qui demande du temps et un vrai engagement. Nombre de consommateurs ayant amorcé ce changement rapportent ainsi que l’expérience du « zéro déchet » amène finalement à une réduction du budget « familial » consacré à l’alimentaire et aux produits d’entretien et de cosmétique.Le débat est donc là, et à La palanche on n’est pas du genre à vouloir trancher (sauf le fromage et le beurre quand on prépare vos paniers).En revanche, à La palanche, on s’évertue à ne laisser personne de côté. Il nous importe que la transition écologique soit accessible à tous, et notamment à ceux dont les budgets sont lit