• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • décors en chocolat

Résultats pour

Détaillant - Décors en chocolat

Détaillant
  1. BRAUNS

    Belgique

    L'entreprise Brauns offre un vaste choix de matières premières, matériels, décors, petits matériels, emballage à la boulangerie, pâtisserie, glaciers ainsi qu’à l’horeca. Brauns est une société familiale qui s’est hissée au fil des années parmi les grands de la distribution dans la boulangerie et la pâtisserie. Un vaste choix de matériels, petits matériels, matières premières, décoration et chocolat vous attend dans un magnifique cash and carry, de nombreuses grandes marques vous y sont proposées. Vous serez accueillis par une équipe dynamique, dévouée et professionnelle.

  2. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    Fort de plus de 12 ans d’expérience, nous accompagnons le développement des entreprises en proposant des emballages métalliques de qualité. Notre siège social est situé près de Lyon, en France. Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication d’emballages décoratifs personnalisés en fer blanc. Nous développons de nouveaux projets d’emballages pour des fabricants de biscuits, chocolats, cafés et cadeaux français. Notre expertise nous permet de vous accompagner dans tous vos projets des plus simples aux plus complexes. La satisfaction client est notre priorité.

  3. CANDYVILLE

    Belgique

    Verified by europages badge

    CANDYVILLE, société basée en Belgique, est aussi bien producteur que distributeur de bonbons et propose une large gamme de confiseries de grande qualité. Nos bonbons savoureux sont destinés aux moments privilégiés de la vie et nous voulons donner du goût et de la couleur à vos fêtes : naissances, communions, mariages, anniversaires, … Nous sommes propriétaires des marques CANDYVILLE et PAPA CHOCOLAT et nous représentons également les marques CRISPO, DOCILE (gélifiés) et LACASITOS. Nos collections : - PAPA CHOCOLAT : dragées chocolat, dragées aux amandes, mini confettis chocolat, billes praliné, décoration gâteaux, œufs de vanneau, … - MY FIRST SWEETS : mini sucettes, colliers, mini cœurs dextrose, cubes de gomme, gélifiés, … - MARTEAU ROUGE : sucette framboise artisanale en forme carré de marteau - GOMMES BIO : oursons bio, frites bio, cola bio, sucettes. Pour toutes vos fêtes, les savoureux bonbons CANDYVILLE sauront ravir vos palais. N’hésitez pas à nous contacter.

  4. SPERANDRI

    Italie

    La recherche de la qualité et la volonté d'offrir des produits d'excellence marquent le parcours de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turin dès sa création en 1979. Pour respecter la tradition chocolatière de la ville, il était fondamental de choisir des équipements permettant de travailler le prince des ingrédients du Piémont, la noisette Tonda Gentile Piemonte IGP, que nous grillons et moulons dans notre atelier. Chaque jour, nous recherchons l'équilibre parfait entre le respect de la tradition et l'attrait de l'innovation, et c'est dans cet esprit que nous avons créé les gourmandises qui constituent notre gamme de produits, avec quelques classiques de la chocolaterie turinoise, tels que le Gianduiotto extrudé, produit par quelques rares chocolateries de la ville, le Cremino Classico et le nougat tendre aux noisettes. Sperandri offre la possibilité de personnaliser le papier d'emballage des Gianduiotti, Cremini, petits chocolats et oeufs de Pâques finement décorés à la main ou emballés de façon unique.

  5. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats