• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coulis de fruits

Résultats pour

Coulis de fruits - Import export

  1. COPPOLA S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    C'est en 1960 que, par la volonté de son fondateur Domenico Coppola, naît la société homonyme Coppola, à Scafati (Salerne), qui dès 1973 est une entreprise efficace, connue et appréciée sur le marché. En 1999 Coppola acquiert par absorption la société Orto Molisano, entreprise leader dans la producton de produits semi-finis à base de fruits et de légumes, sous conditionnement aseptique ou réfrigré.

  2. C.O.P.Y.R.

    France

    C’est au cœur de l’Ariège, à Lorp Sentaraille, que nous élaborons, depuis plus de 25 ans, confitures et préparations de fruits au goût unique (gelées, compotes, coulis…). Confits et condiments étant venus s’ajouter depuis peu, nous changeons de nom… « Confitures des Pyrénées » devient ainsi… la « Compagnie des Pyrénées » ! Notre équipe, présente depuis le début de l’aventure, nos méthodes de fabrication et notre qualité de service ont fait leurs preuves car, pour faire des produits naturels et délicieux, il faut, non seulement, de bons fruits et des légumes savoureux mais, surtout, des hommes et des femmes compétents ! Notre service Qualité est bien rodé : chaque production est testée, goûtée et validée le lendemain avant de partir pour le client. La Compagnie est agréée Bio, symbole de notre engagement pour des produits respectueux de l’environnement et de l’homme.

  3. ITALIAN TASTE

    Italie

    ITALIAN TASTE fait la promotion du bon goût italien et l'apporte chez vous, en Italie et en Europe. Nous avons trouvé la tradition, la culture et la production réunies dans des petites structures agricoles où la tradition est placée au premier plan et où les saveurs et les couleurs varient suivant des rythmes et des microclimats aussi différents que le sont les régions d'Italie. Choisir ITALIAN TASTE, c'est avoir la certitude de retrouver les saveurs vraies et originales du "Bel paese", sélectionnées avec passion par des experts.

  4. PATRELLE

    France

    La société familiale Patrelle existe maintenant depuis plus d'un siècle et demi. Au départ de cette entreprise un seul produit: l'arôme Patrelle. Patrelle s'est aujourd'hui développé en une large gamme de produits: les arômes toujours (arôme Patrelle, balsamique, barbecue, bœuf) mais aussi les coulis de fruits (framboises, fraises, fruits rouges, abricots, cassis, abricots-mangues), et de chocolat.

  5. SPAIN JUICE TIMNAR, S.L.

    Espagne

    L'entreprise SPAIN JUICE TIMNAR, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jus de fruits. Elle est également présente dans les secteurs fabrication artisanale jus de fruits frais, fabrication jus de fruits frais haut de gamme, coulis de fruits, et jus de fruits biologiques. Elle est basée à Archena, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FABRICA DE CONSERVE DIN CALARASI SA

    Moldavie

    L'entreprise FABRICA DE CONSERVE DIN CALARASI SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits en conserve. Elle est également présente dans les secteurs coulis de fruits. Elle est basée à Calarasi, Moldavie.

  2. LA NOIX GAILLARDE

    France

    La Noix Gaillarde est une société à taille humaine spécialisée dans la transformation et la commercialisation de fruits secs à coque. L’entreprise compte plus de 22 ans d’expérience au service des industries agroalimentaires, des grossistes, des cash & carry et de la GMS. Nous avons tout d'abord développé notre savoir-faire autour de la noix, un des fruits secs le plus délicat à conserver et à transformer. Nous sommes depuis passés experts dans le travail de l'ensemble des fruits secs. Aujourd’hui les amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, noix de coco, pignons de pin, n’ont plus de secret pour nous. L’usine est implantée en Corrèze, aux portes de la plus grande zone de production de noix en France (Dordogne, Bas-limousin, Périgord, Quercy). La Noix Gaillarde fait partie du groupe Fruits délice dont l’activité principale est la production et la commercialisation de jus de fruits conditionnés pour des Marques De Distributeurs et pour sa Marque Propre, Fruits délice. Fruits délice propose aussi des purées de fruits. Un complément de gamme d’aides à la pâtisserie non négligeable pour répondre aux besoins des clients de La Noix Gaillarde. La maison mère est spécialisée dans le sourcing des fruits sous toutes leurs formes. Elle apporte à LNG une expérience internationale du fait de ses implantations à l’étranger, des connaissances générales sur le marché de l’agro-alimentaire et des connaissances sur les marchés locaux et les terroirs.

  3. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  4. CONDINOV

    France

    CONDINOV est une société française qui conçoit et fabrique des conditionneuses automatiques pour produits laitiers. L’AXIA 1800 est notre conditionneuse à yaourt phare ! Elle est spécialement dimensionnée pour les éleveurs laitiers afin de pouvoir fabriquer leurs propres yaourts fermiers directement sur l’exploitation.Cette conditionneuse est multi-format, ce qui permet de produire une large gamme de produits laitiers finis comme des yaourts étuvés ou brassés avec sous couche de coulis de fruit, du fromage blanc, des crèmes desserts, etc.Un doseur externe permet aussi de conditionner ce que vous voulez dans n’importe quel contenant (ex : bouteille de lait).Nous serions ravis de vous présenter plus en détail tous les points forts de cette conditionneuse : cadence importe, sécurité accrue, convivialité et simplicité d’utilisation avec le pilotage par écran tactile, nettoyage en place sans démontage pour un gain de temps conséquent, grande ergonomie d’utilisation, modulable et évolutive…

  5. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.

  1. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    France

    Fabricant français de fromages blancs, de faisselles bio, de yaourts bio. Fabricant de fromages blancs au lait de vache, au lait de chèvre, au lait de brebis. Fabricant de faisselles 0% au coulis de fruits rouges. Fabricant de yaourts au lait de chèvre. Fabricant de faisselle au lait de chèvre. Fabricant de fromage blanc au lait de chèvre. Fabricant de fromages blancs au lait de brebis, de faisselles au lait de brebis. Fabricant de fromages au laiit de vache. Fabricant de fromages au lait de chèvre : mini chèvre de terroir, crottin de chèvre... Fabricant de fromages au lait de brebis : brebis moulé... Fabricant de crottins de Chavignol... Fabricant français de crèmes desserts. Fabricant confiture de lait au sel de guérande;

  2. NOVA PACKAGING

    France

    NOVA PACKAGING, du groupe SERAC, est spécialisée dans la construction de machines de remplissage et de conditionnement. NOVA fabrique des machines de conditionnement pour des dosages variés en pots. Spécialiste de la machine pots préformés aussi bien linéaire que rotative, NOVA travaille depuis de nombreuses années avec les plus grands acteurs laitiers. Les stations de dosage Nova qui équipent nos machines linéaires et rotatives sont capables de doser des produits aux caractéristiques très variées. Yaourts, fromages blancs et crèmes fraiches, Fromages fondus et spécialités fromagères, Desserts, Autres produits tartinables, Caramel, miel, coulis de fruits, confiture, compotes. NOVA produit également une gamme de machines semi automatiques et automatiques pour les produits phytosanitaires, chimiques, cosmétiques et produits tels que: produits laitiers, produits à base de fruits et légumes, sauces, boissons.

  1. DOSELEC

    France

    Acteur incontournable de l'industrie agroalimentaire, Doselec vous accompagne dans vos projets industriels en vous apportant tout son savoir-faire dans la gestion de projet agroalimentaire. Doselec est le spécialiste des machines linéaires, rotatives pour pots verre, plastique, aluminium, carton, terre... Doselec réalise tous types de doseurs (débimétriques, volumétriques, topping, coulis, pompe fruits, buses, spécifiques....)

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. GELPASS GROUP

    France

    Le groupe GELPASS est spécialisé en matière de légumes, champignons et fruits surgelés. C’est un acteur majeur du « surgelé végétal » depuis 1996. Il dispose d’une large gamme de produits bruts ou élaborés. Des légumes aux champignons en passant par les fruits et les herbes aromatiques mais aussi des purées, des poêlées ou encore des gratins individuels. Au service de l’industrie agro alimentaire avec une production de 80.000 tonnes, il fait appel aux producteurs de légumes (du nord et du sud) et fournit légumes blanchis, grillés, préfrits, semi deshydratés ou confits surgelés. Egalement des fruits, purées de fruits, fruits confits transformés, champignons de Paris et champignons forestiers, herbes aromatiques, pommes de terre et dérivés surgelés.

  5. DISTILLERIE ARTISANALE GAYRAL SARL

    France

    Petite Distillerie Artisanale aux portes de VILLEFRANCHE de ROUERGUE, le petit village de SANVENSA coule des jours heureux. Où plutôt fait couler des eaux pas tout à fait comme les autres… Depuis 1890, trois générations de GAYRAL s’appliquent à (re)donner leurs lettres de noblesse à des eaux chargées d’arômes incomparables. Alors que les arrières grands-parents de Paul possédaient leur auberge et faisaient leur eau de vie, comme il était de coutume dans nombre de maisons, le fils d’abord marchand de vins, puis le petit-fils s’est rapidement intéressé aux spiritueux. C’est ainsi que depuis 1968, grâce aux mirabelles et autres fruits récoltés dans le verger qu’il a planté, Paul GAYRAL renoue avec les (gourmandes) traditions familiales, fabricant son eau de vie obtenue par distillation à l’aide d’un alambic de cuivre et vieillie lentement en fûts de chêne. Si la «Vieille Prune » assure la réputation de la maison depuis près de 40 ans, il a su mettre en vedette d’autres produits tels que le ratafia et des apéritifs.

  6. PIC

    Belgique

    La société P.I.C. est une société anonyme belge créée en 1989. Elle est le fruit d’une création régionale avec la participation de Bipp-Bipp S.A et Sambrinvest. Producteur dans le domaine des composants pour stores (spécialisée dans le vénitien mais disponible pour tout autres développements), elle occupe une place prépondérante parmi les fabricants Européens. La société P.I.C. est en outre équipée : d’un robot de peinture, de profileuses, d’injecteuses plastiques, de tour à commande CNC, d’une presse de 60T, d’un centre d’usinage, … De ce fait, elle peut concevoir des composants spécifiques pour sa clientèle en : estampillage, profilage, décolletage, injection. Sans oublier ses partenaires (Dalex, Tecnosystem), ont permis d'étendre la gammes de produits, du store vénitien aux bandes verticales, enrouleurs, plisées, moustiquaire, panneaux coulissants ainsi que leurs machines spécifiques.

  7. FRUCTIMAR

    Belgique

    Fructimar, un nom qui coule de … la mer, le nom d’une maison de tout premier plan, installée à Bruxelles depuis 1988, dont la réputation de sérieux et de qualité n’est plus à faire. Une petite équipe familiale et amicale mais une grande expérience dans leur spécialité : les fruits de mer et poissons fins, scrupuleusement sélectionnés, importés directement des lieux d’élevage et des ports de pêches français. Parce que la mer, c’est la vie, Hervé Spitaels et Marc Hennes (spécialistes des produits marins) ont uni leur goût des bonnes choses et leur savoir-faire pour offrir à une clientèle de pros très exigeante huîtres, coquillages, crustacés et poissons raffinés, sortant de l’ordinaire.

  8. TERRA TAVOLA

    Belgique

    Votre grossiste de produits frais biologiques importés d'Italie. Nos produits sont certifiés par Certisys, organisme de contrôle et de certification de l'agriculture biologique garantissant l'authenticité des produits bio en Belgique (code BE-BIO-01) : boissons bio, jus bio, café bio, charcuterie bio, coulis de tomates bio, pulpes et morceaux de tomates bio, tomates pelées bio, épautre bio, épices bio, farines bio, fromages bio, beurre bio, fruits secs bio, gesses bio, haricots bio, huile d'olives bio, légumes bio, huile d'olive bio, lentilles bio, millets bio, olives bio, orges bio, pâtes bio, petits pois bio, pois chiches bio, potages bio, minestrone bio, produits à tartiner bio, riz bio, sauces bio, sel bio, sirops bio, tapenade bio, pesto bio, thon bio et tisanes bio.

  1. POPOL

    France

    Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.