• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons sous huile

Résultats pour

Champignons sous huile - Import export

  1. D & D TRENTINO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise D & D TRENTINO S.R.L., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes au vinaigre. Elle est également présente dans les secteurs Olives préparées, conserves produits à l'huile, Olives préparées, tomates séchées assaisonnées, et champignons sous huile. Elle est basée à Rovereto, Italie.

  2. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  3. SW DIFFUSION

    France

    Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection de produits uniques, issus de différents terroirs. Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, cavistes, fromageries et restaurants qui mettent à l’honneur, sur leurs cartes, nos produits. Gamme Premium qui réponds aux attentes des consommateurs de plus en plus exigeants. Produits sans colorant, ni conservateur.

  4. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.

  5. BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise BORGOTARO FUNGHI & FUNGHI DI CARRETTA DANILO E C. S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs champignons traites, et legumes sous huile. Elle est basée à Borgo Val Di Taro, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.