• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits et legumes

Résultats pour

Fruits et legumes

BelgiqueNamur et région
  1. PERE OLIVE

    Belgique

    L'innovation de Père Olive est d'offrir une large gamme d'olives conditionnées sous atmosphère protectrice sans huile ni saumure amenant ainsi les olives dans le rayon des fruits et légumes en grande surface. Aujourd'hui, la société située dans le sud de la Belgique à Andenne (Seilles), propose 9 variétés d'olives (Chalkidiki, Volos, Kalamata, Beldi, Picholine, Cocquillos, Nyons, Manzanilla et Lucques) provenant de Grèce, d'Espagne, du Maroc et de France, déclinées selon 70 recettes différentes. Père Olive développe également des produits issus de la transformation des olives et des tomates séchées tels que la tapenade ou encore la tomanade. Père Olive est présent dans de nombreux pays et est leader européen sur le marché de l'olive en frais. La société exporte ses produits sous ses trois marques (Père Olive, Apérolive, Signor Cempo) mais aussi sous la marque propre des distributeurs en Belgique ou à l'étranger.

  2. DE WULF AGRO

    Belgique

    La sprl DE WULF AGRO et une vingtaine de collaborateurs sont en contact direct avec les betteraviers et l’industrie sucrière. Les variétés STRUBE représentent, en 2011, 20 % du marché belge avec entre-autre le best-seller RUBENS, variété la plus semée en Belgique.

  3. FIWAP

    Belgique

    L'objet de la Fiwap tient en quelques mots: la promotion et la valorisation du plant de pomme de terre et de la pomme de terre de consommation.

  4. ETS L.RIGAUX

    Belgique

    Grossiste en pommes de terres et semences.

  5. BIV

    Belgique

    BIVTeam est aujourd’hui un intégrateur ERP incontournable dans le monde des PME. Chaque jour, nous nous adaptons aux besoins de nos clients, petits ou grands, dans un développement  de logiciels sur mesure avec un « cœur » de base, principalement axés sur le back office : comptabilité, facturation, gestion des stocks, des achats, des ventes, des chantiers… mais aussi la production avec ses automates. Une de nos spécialisations étant le secteur de l’agro-alimentaire, nous avons acquis tout au long de ces 25 années une compétence métier qui nous permet au quotidien de déployer des systèmes de production informatisés, tant dans le secteur de la viande, que du poisson, de la boulangerie ou encore des fruits et légumes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DIFALUX

    Belgique

    Spécialiste du produit frais de qualité depuis 30 ans. Des produits professionnels dans votre cuisine : légumes, fruits, viandes, poissons, volailles, crustacés, foies gras, fromages. Arrivages réguliers en fruits et légumes première fraîcheur en provenance de Rungis.

  2. GPFL

    Belgique

    GPLF ( Groupement Européen des Producteurs de Fruits et Légumes) est une organisation européenne de producteurs conventionnels et de producteurs bio. Ils offrent un large choix de fruits et légumes mais aussi des paniers bio.

  3. BELGIS BIOTECH

    Belgique

    Belgis Biotech est spécialisée dans le développement de techniques de culture de tissus de plantules exclusives et faciles à opérer pour la floriculture et une grande palette de variété de fruits et légumes.

  4. FLOREFFE LEGUMES

    Belgique

    Floreffe Légumes S.C. est une entreprise familiale dont les activités principales sont organisées autour de la culture et la vente d’oignons. Après avoir acheté les oignons à notre ferme familiale, qui les a produits, nous nous chargeons de leur stockage sur caillebotis. Nous opérons aussi leur séchage, géré par ordinateur, ainsi que leur conservation en cellule ventilée. Notre entreprise prend également en main le conditionnement des oignons en différents emballages, puis leur vente aux grandes surfaces et à l'exportation (en Europe ou plus loin).

  5. INTERBIO

    Belgique

    Votre grossiste de produits bio! Une vision du bio à l’image de ses producteurs fondateurs. Pour Interbio, le bio doit être : professionnel moderne à la portée de toutes les bourses le plus local possible tout en étant très diversifié. Les producteurs d’Interbio s’activent à retrouver des variétés délicieuses, traditionnelles et résistantes aux maladies.