• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • domaine viticole

Résultats pour

Domaine viticole

BelgiqueNamur et région
  1. AGRIMAT

    Belgique

    Depuis un quart de siècle, AGRIMAT, société familiale, fabrique et commercialise un matériel agricole de haute qualité en Europe et dans les autres pays.AGRIMAT est spécialisée dans le matériel pour éleveurs : épandeurs de fumiers, tonnes à lisier, tonnes a eau, ébouseuses aérateurs de prairie, matériel tubulaire pour étable de bovins...Son site de production implanté dans la zone industrielle de Bièvre en Belgique, lui permet d’être proche des grands axes de circulations européens. AGRIMAT s’étend sur plus de 50.000 m2, et dispose de 20.000 m2 de bâtiments de production, montage et de chargement, Un magasin de pièces détachées approvisionne sans délais, les clients en pièces dont il peuvent avoir besoin. Le personnel d'AGRIMAT est qualifié, connaissant les produits et les besoins du client.A l'écoute de ses clients, AGRIMAT adapte aujourd’hui sa gamme de matériel au domaine viticole et au matériel pour les collectivités.

  2. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

Filtres

Résultats pour

Domaine viticole

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise