• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre

Résultats pour

Sucre

BelgiqueMons et Hainaut
  1. KARAPINAR SPRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    KARAPINAR SPRL, fondée en 2012, est une société de commerce de détail principalement dédiée à l'import-export de produits alimentaires. Nous proposons notamment du sucre ou de la farine de blé. Notre gamme de produits inclue également des produits en bois tels que des pellets de bois ou du charbon de bois et se complète par des produits d'hygiène tels que des protections pour matelas (alèses) et des protections hygiéniques pour adultes. De plus, notre assortiment de produits compte également des vêtements pour hommes et femmes, y compris des costumes. Notre mission est de vous offrir des produits de qualité au meilleur prix. Forts de 10 ans d'expérience, nous sommes en mesure garantir la constance de la qualité des produits que nous proposons. Contactez-nous pour plus d'informations ! Nous serions ravis d'apporter une réponse personnalisée à votre demande.

  2. ISCAL SUGAR

    Belgique

    ISCAL produit du sucre, de la mélasse et des pulpes de betteraves. ISCAL est en mesure de satisfaire tous les besoins de ses clients : sucre de catégorie I et II, toutes les granulométries livrées dans les conditionnements les plus variés. La division Speciality Sugar (ex-Devolder) offre quant à elle tous les mélanges spéciaux et sucres liquides, ainsi qu'une gamme étendue de caramels pour l'industrie. Iscal Sugar BV (Iscal Sugar Retail), filiale hollandaise, assure les conditionnements pour la vente au détail : morceaux, sachets, becs verseurs, sucre pour confitures, sucre de canne… En résumé, ISCAL présente une très grande souplesse et une grande réactivité face aux besoins de ses clients et leur assure une prestation complète dans le respect sévère des normes de traçabilité, HACCP et ISO.

  3. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  4. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fabrication de vins de fruits et produits œnologiques, comme l’embouteillage presse-fruits, mais aussi des muselets et capsules couronnes. La Maison Bouchons Leclercq est représentante exclusive de la société DIAM bouchage en France.

  5. SOUTH EXPORT ALLIANCE

    Belgique

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CALCAIRES DE LA SAMBRE

    Belgique

    Les Calcaires de la Sambre exploitent un gisement de calcaires depuis plus de 100 ans. La carrière fabrique de nombreux produits qui vont du gros moellon de protection de berge jusqu'au plus fin des fillers pour les charges minérales en passant par les granulats pour la construction. Les normes les plus strictes sont respectées pour la fabrication de nos produits. Nous sommes certifiés ISO, CE, GMP et Benor. Les caractéristiques principales de notre pierre est sa couleur gris clair pour les calcaires destinés à la construction et presque blanche pour le calcaire industriel. Nous fabriquons différentes qualité de calcaire à haute teneur en carbonate de calcium & très faible teneur en oxyde de fer. Nous fournissons dans les secteurs d'activité suivants: la construction, le génie civil, la verrerie, la gobeleterie, la sidérurgie, la briquèterie, les compounds, les plastiques, les mortiers, l'alimentation animale, les amendements calcaires, l'assainissement, la chimie & d'autres domaines.

    Tous les produits pour "sucre"
  2. TALINA

    Belgique

    JULEVA SPRL est une entreprise basée à Enghien en Belgique spécialisée dans la distribution de boissons. Nous avons développé une boisson naturelle et bio 100% naturelle "Made in Belgium" à base de fleur d'hibiscus commercialisée sous la marque TALINA. Elle est également disponible au parfum menthe ou ananas. Fabriquées sans colorants ni conservateurs afin de proposer des produits de la plus grande qualité, elles ont une faible teneur en sucre. Nous sélectionnons nos matières premières biologiques avec le plus grand soin. TALINA est d'ailleurs certifié Bio BE-BIO-01. Nous avons choisi l'hibiscus pour ses propriétés nutritionnelles notamment antioxydantes et digestives. Les fleurs d'hibiscus sont également source d'énergie et excellentes contre l'hypertension. Ce type de boissons étant quasiment introuvable sur le marché belge, nous espérons dans le futur commercialiser d'autres produits à base de fleurs d'hibiscus. Afin de contribuer à un commerce plus équitable, nous avons contribué à la création d'une coopérative au Sénégal et soutenons les cultivateurs de fleur d'hibiscus bio. Ce projet humain bénéficie aujourd'hui à plus de 100 familles. Dans une démarche éco-responsable, nos boissons sont embouteillées depuis peu dans des bouteilles en verre 100% recyclables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  4. WAFFLE FACTORY

    Belgique

    Depuis la fin des années 90, le réseau de franchises Waffle Factory réinvente le métier de la gaufre en proposant un concept innovant de restauration rapide basée sur des formules de repas mêlant gaufres sucrées et salées. Ce savoir faire dans la gaufre, pâtisserie fanion de la Belgique, apporte au concept , une connaissance du marketing précis dans la vente à emporter. Un point de vente atelier décliné en kiosque, magasin intérieur (centre commercial ) ou extérieur (rue très passante ), qui produit, devant le public, de délicieuses gaufres sucrées ( gaufres de Liège, Waffines, Wapitis et gaufres de Bruxelles ) et de savoureuses gaufres salées ( LunchWaf) dont la pâte relevée d'herbes de Provence est fourrée de multiples choix d'ingrédients savamment sélectionnés et dosés.

  5. CAFÉS JJ LOOZE

    Belgique

    Torréfaction artisanale depuis plus de 40 ans, la maison Looze est la seule en Belgique à avoir eu la chance de développer tout le cycle du café, des plantations de caféiers au Kivu dans les années 50, en passant par l’usinage et l’exportation, avant la reprise d’une torréfaction à Bruxelles en 1969. Notre mission - Proposer une offre complète et professionnelle de produits haut de gamme pour le petit déjeuner. - Mettre notre savoir-faire au service des amateurs de café, des gastronomes et des professionnels de l’Horeca. - Promouvoir et encourager la consommation de cafés fraîchement torréfiés par un artisan maîtrisant parfaitement son métier. - Faire découvrir les innombrables arômes et saveurs ainsi que l’étendue et la diversité des multiples origines de cafés, apanage de l’artisan ! - Assurer un service souple et flexible à notre clientèle en assurant des livraisons hebdomadaires sans quantité minimum de commande.

  1. DELIGOUT

    Belgique

    Les gaufres Deligout sont préparées suivant une délicieuse et authentique recette dont nos maîtres gaufriers gardent jalousement le secret depuis 1987. Leur réputation repose à la fois sur leur saveur incomparable et sur l’expertise unique de Deligout.

  2. POP4YOU

    Belgique

    L'entreprise POP4YOU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs sirops pour granités, popcorn, barbe à papa, et Sucres aromatisés. Elle est basée à Gilly, Belgique.

  1. BELGAUFRE

    Belgique

    Qui n'a pas succombé, un jour au parfum irrésistible de la gaufre de Liège, ses perles de sucres caramélisent dans le fer, laissant dans le palais des gourmets une floraison de sensations surprenantes. Vous disposez d'un endroit à grand passage et cherchez un produit complémentaire à votre gamme? La gaufre de Liège apportera à votre commerce, du relief olfactif, un produit chaud facile à emporter et à consommer en déambulant. Nos produits (pâtons & mixes) sont faits avec les meilleurs ingrédients, depuis 25 ans. Notre recette, transmise de père en fils est immuable et authentique. Belgaufre, c'est aussi un savoir faire exceptionnel développé dans un concept inédit appelé « Waffle Factory » www.wafflefactory.com

  2. MENART

    Belgique

    Depuis 1961, l'entreprise MENART développe et fabrique des machines, équipements et installations innovantes pour les professionnels de l'environnement: recyclage, compostage et autres. MENART produit des équipements performants et fiables: - broyeurs à marteaux pour bois et déchets verts, - retourneurs d'andains pour compost, terres, etc., - tamis rotatifs, - équipements de valorisation des composts, - unités de tri, - unités de valorisation des compost issus des ordures ménagères, - etc. Avec plus de 50 ans d'expériences, les équipements MENART sont référencés dans le monde entier, pour de multiples applications: - canne à sucre, - huile de palme, - élevages, - papèteries, - déchets verts municipaux, - ordures ménagères, - terres polluées, - boues, - etc.

  3. GLACES DESMET

    Belgique

    Producteur de glaces et crèmes glacées sous marque de distributeur (GMS ou RHD). Nous offrons la qualité, le suivi et la flexibilité que seule une PME familiale peut offrir : petit runs de production (même sur des cahiers des charges très spécifiques), courts délais de développement produits, prix compétitifs, …. Nous sommes spécialisés dans les produits extrudés : bâtonnets géants, cornets et autres desserts divers individuels. L'entreprise peut également produire des glaces kachers, sans sucre ou sans lactose.

  4. BRASSERIE DE L'ABBAYE DES ROCS

    Belgique

    La brasserie de l’Abbaye des Rocs est une brasserie artisanale qui propose 3 bières : l’Abbaye des Rocs, la Montagnarde, la Blanche des Honnelles. Toutes les bières sont composées d'eau provenant d'un forage dans un sous-sol rocheux, de malt, de fleurs de houblons et d'épices. Elles sont naturelles, sans adjonction de sucres et garanties sans additif chimique.

  5. LE CELLIER SAINT PIERRE

    Belgique

    Le Cellier Saint Pierre propose des produits artisanaux  tels que des apéritifs, confitures classiques ou sans sucre (fraises, framboises, abricots, mûres, fruits des bois, cerise, myrtilles prunes, rhubarbe, abricots, groseilles, ananas, pêches, figues, …), de la compote d’airelles, confiture d’oignons, thé, vins champagnes et mousseux.