• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • myrtilles

Résultats pour

Myrtilles

BelgiqueMons et Hainaut
  1. IJ GRUPO 44 SRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    IJGrupo44, une entreprise d'envergure belgo-espagnole, se spécialise dans l'import-export de boissons, forte d'une alliance stratégique avec Grupo 92 et de plus de 20 ans d'expérience. Notre mission est de faciliter les négociations et de gérer toutes les procédures nécessaires pour introduire des produits de haute qualité sur les marchés nationaux et internationaux. Nos opérations couvrent une vaste géographie incluant la Belgique, l'Espagne, ainsi que des marchés exotiques tels que l'île de Mayotte, Madagascar, l'île Maurice, la Guinée Équatoriale, la Colombie, et d'autres. .

  2. CENTRALE DU FRAIS

    Belgique

    La Centrale du Frais une société de livraison de fruits et légumes ciblant les professionnels et les collectivités.  Légumes : aubergine, concombre, courgette, piment, poivron, potiron, tomate, asperge, céleri, fenouil, poireau, brocoli, choux, betterave, carotte, céleri-rave, crosne du Japon, navet, panet, patate douce, pomme de terre, radis, salsifis, topinambour, artichaut, cardon, cerfeuil, endive, … Fruits : airelles, cassis, datte, fraise, framboise, groseille, mure, myrtille, raisin, citron, clémentine, citron, mandarine, orange, pamplemousse, ananas, banane, grenade, goyave, kiwi, litchi, mangue, papaye, coing, melon pastèque, poire, pomme, abricot, avocat, cerise, … Parmi nos clients nous comptons des restaurants, des traiteurs, des boulangeries, des maisons de repos, des écoles, des petits magasins d'alimentation, des CPAS, ...

  3. LE CELLIER SAINT PIERRE

    Belgique

    Le Cellier Saint Pierre propose des produits artisanaux  tels que des apéritifs, confitures classiques ou sans sucre (fraises, framboises, abricots, mûres, fruits des bois, cerise, myrtilles prunes, rhubarbe, abricots, groseilles, ananas, pêches, figues, …), de la compote d’airelles, confiture d’oignons, thé, vins champagnes et mousseux.