• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lapin

Résultats pour

Lapin

BelgiqueMons et Hainaut
  1. LE FAISAN GRIS

    Belgique

    Le Faisan Gris est un atelier de découpe de gibiers et volailles. Ils présentent un large éventail en volaille: poulets, pintade, canard, lapin, pigeonneau, caille, chapon et poularde. Mais aussi un grand choix de gibiers: faisan, canard colvert, pigeon Ramier, perdreau, bécasse, lièvre, lapin sauvage, chevreuil, biche, marcassin, autruche, kangourou et antilope. Par ailleurs, cette société propose aussi bien des animaux entiers que découpés.

  2. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  3. LE MOULIN DE LA HUNELLE

    Belgique

    Le Moulin de la Hunelle est une entreprise de travail adapté reprenant différentes activités : Un atelier de confection de tentures, de coussins ou de vêtements de travail pour des sociétés et des particuliers. Une menuiserie : Notre savoir-faire est reconnu en matière d’aménagements intérieurs, comme pour la restauration en ébénisterie de meubles anciens, portes, chaises, etc. Notre entreprise est spécialisée depuis plus de 30 ans dans le garnissage à l'ancienne ou moderne : Chaise, fauteuils, divan, relax, banquettes, tabourets, clubs et fauteuils de style… capitonnage de portes, tables et fauteuils à usage médical ou para médical. L’ abattoir du Moulin est un abattoir agréé petite capacité. Il permet l’abattage de plusieurs centaines de volailles et lapins par jour.

  4. API RESTAURATION

    Belgique

    API RESTAURATION s'occupe de restauration d'entreprises, scolaires, pour personnes agées, etc. Nos spécialités culinaires : la Carbonnade Flamande, l’Escavèche de Chimay, la Côte de porc « A l’Berdouille », les Tomates aux crevettes grises, le Waterzooï à la Gantoise, ou encore, le Boulet sauce Lapin.