• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages

Résultats pour

Fromages

BelgiqueMons et Hainaut
  1. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  2. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  3. NEFIS

    Belgique

    L'entreprise est dotée d'une technologie de pointe pour la fabrication des produits laitiers, tout en restant particulièrement performant aux respects de règles d'hygiène et à l'environnement. Ces produits laitiers se veulent des produits de qualité et ceux-ci, tout en gardant la saveur traditionnelle balkanique et du Moyen-Orient, se déclinant en trois gammes : fromages, yogourts et ayran (lait battu). Les assortiments se composent de plus de 40 produits (kashkaval, fromage de type feta, yogourts, …).

  4. SAG FOOD

    Belgique

    Sag Food est une agence commerciale spécialisée dans la vente de produits alimentaires italiens. Nous sommes actifs principalement en Belgique, Hollande et Luxembourg mais également en France et en Allemagne. Une longue expérience et une culture des produits, en continuelle évolution, sont nos principaux atouts. Notre spécificité réside dans la mise en place et la gestion d’une organisation de vente professionnelle adaptée aux besoins de chaque type de client, tout en respectant la philosophie du producteur. Nos produits, distribués par de nombreux grossistes, sont disponibles dans les magasins spécialisés tout comme dans les chaînes de distribution organisée. Charcuteries : Carpegna, Brendolan, Senfter, Gasser, Casa Moderna. Fromages : Cabre, Pezzetta, Virgilio. Antipasti : Locas, Agromonte, Tutto Calabria, Fatti in Casa. Autres : San Daniele, Dac, Gelate di Maranello, Arco, Veritas, Sperlari.

  5. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.

  2. BRASSERIE DUPONT

    Belgique

    La Brasserie Dupont est une entreprise familiale et indépendante spécialisée dans la fabrication de bières refermentées en bouteille. Bières traditionnelles : Moinette, Moinette brune, Saison Dupont, Bons Vœux, bière de Beloeil, Cervesia, Monk’s Stout Dupont, Redor pils. Bières biologiques : Biolégère, bière de miel bio, Blanche du HT bio, Moinette bio, Saison bio et Bio Fruits. La Brasserie Dupont, c’est aussi une production de fromages affinés à la bière.

  3. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fabrication de vins de fruits et produits œnologiques, comme l’embouteillage presse-fruits, mais aussi des muselets et capsules couronnes. La Maison Bouchons Leclercq est représentante exclusive de la société DIAM bouchage en France.

    Tous les produits pour "fromages"
  4. CHARLEROI SALAISONS

    Belgique

    Implanté depuis plus de 50 ans dans la région de Charleroi, notre société est grossiste en salaisons, fromages, viandes, surgelés, destinés à tous les métiers de bouche. Dépositaires des plus grandes marques et de produits artisanaux, nous pouvons vous servir dans notre CASH and CARRY ou CHEZ VOUS dans toute la partie francophone du pays, Bruxelles y compris.

  5. SPAPENS

    Belgique

    Spapens est un grossiste en charcuterie, fromage, salades, baguette, huiles, sauces, pour l'horeca, sandwicherie, mais aussi en Spécialités italiennes.

  1. CENSE DU MAYEUR

    Belgique

    Notre concept: un mixte entre notre production de beurre, fromage blanc et crème glacée et de produits frais de petits producteurs et fermiers issus d’une agriculture raisonnée et des légumes de saison bio. Une large gamme vous est proposée, cela va des fromages, jus de fruits, confitures, miels, apéritifs, thés, terrine de canard ainsi que des cosmétiques au lait d’ânesse et bien d’autres choses encore… Envie d ‘ offrir un cadeau original , nous vous proposons des colis cadeaux selon votre gout ou votre budget.

  2. ESPACE CHIMAY

    Belgique

    Plongez avec les membres de votre société au coeur de notre exposition permanente et interactive, à la découverte des secrets de l’histoire et de la fabrication des bières et fromages trappistes de Chimay… Différents modules interactifs vous guideront au fil du temps; de l’histoire des produits, au processus de fabrication de la bière et du fromage.La brasserie-restaurant de l'Espace Chimay est une halte idéale pour savourer dans les meilleures conditions les produits de l'Abbaye de Scourmont et ceux de la région chimacienne . Venez y déguster tout l'arôme des bières Trappistes de Chimay et également les saveurs des fromages qui les accompagnent. Découvrez des produits uniques comme "la Chimay Dorée", bière pure malt, servie au fût, disponible exclusivement à l'Auberge, sans oublier le fromage "Le Poteaupré", la crème des fromages Trappistes... L'Auberge de Poteaupré vous offre également 7 chambres tout confort décorées Chimay.

  1. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  2. KARRAS GROUP

    Belgique

    Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs. Saveurs du Sud préparées traditionnellement et déclinées en une gamme de produits diversifiée : sauces, légumes, mezze, fromages, … Nos sauces : tarama, tzatziki, ktipiti, tapenade d’olives noires, tapenade de tomates, salade d’aubergines, houmous, guacamole, … Légumes : aubergines, artichauts, courgettes, tomates séchées, jardinière, olives, …

  3. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

  4. FERME DE LANDRIFOSSE

    Belgique

    La ferme de Landrifosse est principalement spécialisée dans le foie gras (foie cru et foie mi-cuit). Elle propose également du magret de canard mulard, des pâtés (à base de viande de porc, veau et chair de canard), des rillettes de canard, du boudin de Noel, des cuisses de canard confites, des gésiers confits, du cassoulet, des confitures (oignons, chicons, échalote, chutnay), des fromages, du miel des huiles, des vinaigres, …

  5. PINO ZACCARIA

    Belgique

    Pino Zaccaria est spécialisé dans l'importation de produits d'alimentation (charcuteries, fromages, huiles, ... ) et est un spécialiste de l'horéca de toutes les spécialités alimentaires italiennes de toutes régions d'Italie: jambon de parme, san daniele, parmesan, pâtes, salami, huiles d'olives, sous-huile, glaces, desserts, vins prestigieux et grappa...

  6. HÔTEL LE FRANC BOIS

    Belgique

    Dès votre arrivée, vous serez épuisé par le voyage. Le salon sera donc mis à votre disposition. 8 chambres tout confort. Elles sont toutes équipées d'une salle de bain, d'un bar-frigo, d'un téléviseur et d'un téléphone. Croissants, Pains au chocolat, Sandwiches, Baguettes, Pain, Confiture, Chocolat, Miel, Fromage, Charcuterie, Yaourt, Jus d'orange. Situé au sud de la botte du Hainaut, sur l'entité de Chimay, Lompret compte parmi les plus beaux villages de Wallonie.