• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromagère

Résultats pour

Fromagère

BelgiqueMons et Hainaut
  1. SITA

    Belgique

    Créée en 1958 par Carmelo Sita au départ d’une fromagerie artisanale, l’entreprise Sita vous offre aujourd’hui la plus large gamme en produits d’alimentation d’origine italienne. Avec nos collaborateurs, nous veillons à vous apporter au quotidien une qualité, un service et un choix uniques en Belgique. Notre organisation et notre logistique sont pour cela sans cesse remises en question. Toute l’équipe Sita est prête à vous offrir le meilleur !

  2. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  3. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  4. NEFIS

    Belgique

    L'entreprise est dotée d'une technologie de pointe pour la fabrication des produits laitiers, tout en restant particulièrement performant aux respects de règles d'hygiène et à l'environnement. Ces produits laitiers se veulent des produits de qualité et ceux-ci, tout en gardant la saveur traditionnelle balkanique et du Moyen-Orient, se déclinant en trois gammes : fromages, yogourts et ayran (lait battu). Les assortiments se composent de plus de 40 produits (kashkaval, fromage de type feta, yogourts, …).

  5. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAG FOOD

    Belgique

    Sag Food est une agence commerciale spécialisée dans la vente de produits alimentaires italiens. Nous sommes actifs principalement en Belgique, Hollande et Luxembourg mais également en France et en Allemagne. Une longue expérience et une culture des produits, en continuelle évolution, sont nos principaux atouts. Notre spécificité réside dans la mise en place et la gestion d’une organisation de vente professionnelle adaptée aux besoins de chaque type de client, tout en respectant la philosophie du producteur. Nos produits, distribués par de nombreux grossistes, sont disponibles dans les magasins spécialisés tout comme dans les chaînes de distribution organisée. Charcuteries : Carpegna, Brendolan, Senfter, Gasser, Casa Moderna. Fromages : Cabre, Pezzetta, Virgilio. Antipasti : Locas, Agromonte, Tutto Calabria, Fatti in Casa. Autres : San Daniele, Dac, Gelate di Maranello, Arco, Veritas, Sperlari.

  2. BRASSERIE DUPONT

    Belgique

    La Brasserie Dupont est une entreprise familiale et indépendante spécialisée dans la fabrication de bières refermentées en bouteille. Bières traditionnelles : Moinette, Moinette brune, Saison Dupont, Bons Vœux, bière de Beloeil, Cervesia, Monk’s Stout Dupont, Redor pils. Bières biologiques : Biolégère, bière de miel bio, Blanche du HT bio, Moinette bio, Saison bio et Bio Fruits. La Brasserie Dupont, c’est aussi une production de fromages affinés à la bière.

  3. CORDIER SALAISONS

    Belgique

    Jambons, charcuteries, salaisons, spécialités, fromages, accessoires pour bouchers, charcutiers et traiteurs, boissons et pains surgelés. Livraison hebdomadaire et vente comptoir. Grand stock très varié.