• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • torrefaction

Résultats pour

Torrefaction

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. CAFÉS CORDIER

    Belgique

    Située en Belgique, dans la région de Mons, la famille Cordier torréfie de père en fils depuis 1956. Cette année-là, Armand, le grand-père, effectue sa première torréfaction. C'est son commerce d'épicerie en vrac, qui jouxte la maison, qui l'amène à élargir son offre et à proposer à ses clients du café torréfié. Une douzaine d'années plus tard, c'est Jean, son fils qui reprend l'affaire. Il abandonnera l'épicerie pour se consacrer exclusivement au café. Aujourd'hui, c'est son fils, Claude qui veille aux grains avec la même passion, D'ailleurs, le petit village de La Bouverie dégageait, jusqu'il y a peu, toujours de délicieux arômes de café. En 2008, l'entreprise s'installe dans ses nouveaux bâtiments dans le Zoning Industriel de Frameries. Outre la torréfaction et la vente de café, Cafés Cordier propose un large choix de services liés au café destiné aux entreprises et collectivités tout en gardant son caractère familial et artisanal.

  2. TORRÉFACTION DES CAFÉS BRAZIL

    Belgique

    TORREFACTION DES CAFES BRAZIL est spécialiste en torréfication de café. Tout ce qui sépare le grain d'une tasse de café bien servie ne doit plus être pour votre établissement un problème. A cette fin, nous vous offrons le dévouement de notre personnel et l'engagement de notre société qui depuis près de 50 ans se met au service du consommateur. De l'usine au bureau, de l'hôpital à la grande cuisine, de l'horeca à la grande distribution… TORREFACTION DES CAFES BRAZIL s'adapte à vos besoins, avec des cafés de qualité aux arômes délicats. Notre système de distribution est adapté afin que chaque semaine toutes les régions du pays soit desservies.

  3. CAFÉS JJ LOOZE

    Belgique

    Torréfaction artisanale depuis plus de 40 ans, la maison Looze est la seule en Belgique à avoir eu la chance de développer tout le cycle du café, des plantations de caféiers au Kivu dans les années 50, en passant par l’usinage et l’exportation, avant la reprise d’une torréfaction à Bruxelles en 1969. Notre mission - Proposer une offre complète et professionnelle de produits haut de gamme pour le petit déjeuner. - Mettre notre savoir-faire au service des amateurs de café, des gastronomes et des professionnels de l’Horeca. - Promouvoir et encourager la consommation de cafés fraîchement torréfiés par un artisan maîtrisant parfaitement son métier. - Faire découvrir les innombrables arômes et saveurs ainsi que l’étendue et la diversité des multiples origines de cafés, apanage de l’artisan ! - Assurer un service souple et flexible à notre clientèle en assurant des livraisons hebdomadaires sans quantité minimum de commande.