• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat aux noisettes

Résultats pour

Chocolat aux noisettes

BelgiqueMons et Hainaut
  1. CHOCOFOLIE

    Belgique

    Chocofolie est une gamme ludique et colorée de huit onctueuses fondues au véritable chocolat Belge. Créée par BVF Ingrédients SPRL, une société proposant des ingrédients novateurs et technologiques pour la pâtisserie, les fondues Chocofolie vous permettent de varier les gouts et les couleurs et de tremper vos fruits, guimauves, biscuits et bonbons divers dans du vrai chocolat Belge. Ce dessert facile et rapide de préparation (prêt à l'emploi en deux minutes au four à micro-ondes) épatera les grands et fera manger des fruits aux enfants. Envie de déguster une brochette de fruits recouverte de chocolat noir orange ou préférez-vous savourer une tour de fruits dégoulinante de chocolat blanc avec éclats de noisettes? Chocofolie vous permet d'agrémenter vos desserts et goûters avec les huits goûts différents qui sont proposés: 1.Chocolat Blanc (rose) 2.Chocolat Blanc aux éclats de Noisettes (violet) 3.Chocolat au lait (bleu) 4.Chocolat au lait, goût Caramel (pot brun) 5.Chocolat au lait, goût noisette (vert) 6.Chocolat au lait, goût Nougat et Noisettes (turquoise) 7.Chocolat Noir (rouge) 8.Chocolat noir, aromatisé Orange (orange) Les fondues Chocofolie peuvent être dégustées avec diverses mignardises et préparations: -Plateaux gourmands de fruits -Profiteroles fourrées à la crème -Crêpes et gaufres -etc... N'attendez, donc, pas plus longtemps et profitez d'une soirée réussi avec ce dessert gourmand et convivial qui épatera votre famille et ravira vos amis.

  2. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.

  3. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  4. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.

Filtres

Résultats pour

Chocolat aux noisettes

Nombre de résultats

4 Entreprises