• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour decouper la viande

Résultats pour

Machines pour decouper la viande - Belgique

Belgique
  1. CLAES MACHINES

    Belgique

    L'entreprise CLAES MACHINES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, réparation machines industrie alimentaire, Machines à couper et découper la viande, Transporteurs pour l'industrie de la boucherie, et Hachoirs et machines à hacher la viande. Elle est basée à Paal-Beringen, Belgique.

  2. VERBOONEN

    Belgique

    La société Verboonen propose une gamme de machines et matériel pour bouchers: cutters et hachoirs à viande, machines à injecter la saumure, machines à emballer sous-vide, balances, trancheuses, systèmes d'étiquetages, poussoirs hydrauliques, pompes à saler, scies à os. D'autres machines sélectionnées avec rigueur pour leur qualité sont également proposées comme, entre autres: des rôtissoires à poulets, des caisses enregistreuses, des fours et des douches de cuisson, des machines à aiguiser, des tables de découpe, des rayonnages, etc...

  3. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  4. PAULUS STUART SPRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 25 ans, TenderStar est spécialisé dans la fabrication de machines de boucherie pour les professionnels. Nous avons ainsi développé une une large gammes d'attendrisseurs, hachoirs et aplatisseurs. Afin de vous satisfaire et vous proposer les meilleurs produits, nous accordons une grande importance à la qualité notamment en termes d’hygiène, d'entretien et de sécurité. Nos appareils sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de garantie totale sur tous nos appareils. Nos machines vous offrent également la possibilité de rentabiliser les carcasses débitées pour vous assurer d'offrir à vos clients des produits de qualité tendres et savoureux. Grâce à nos revendeurs, nos machines sont disponibles partout dans le monde. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. WORLD-TRADE

    Belgique

    Export et import de bétail vivant, viande de veaux et de dindes depuis l'Europe vers la Turquie. Depuis 2015, nous nous sommes diversifiés sur la vente et la négoce d’animaux sur pieds. Nous importons essentiellement de France des broutards, des salers, des limousins mais aussi des races mixtes (+- 30000 têtes pour 2015) pour les exporter vers la Turquie. Les animaux doivent répondre à un cahier des charges précis turque. Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer du respect de l’abattage rituel. Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes. Une équipe de désosseurs façonne une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes. Nos priorités sont la viande de boeuf, de veau, d'agneau et de volaille.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  2. FRESH CONCEPT

    Belgique

    Fresh Concept est une entreprise indépendante de tranchage, d'emballage et de distribution de produits de charcuterie. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits auprès de fabricants belges et étrangers. Nous pouvons également nous situer comme votre prestataire en service de tranchage. Réactivité, flexibilité et efficacité résument notre engagement envers nos clients.

  3. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  4. MESSER CUTTING SYSTEMS

    Belgique

    Messer Cutting Systems, plus de 900 collaborateurs , production et vente de machines de découpe CNC autogènes, plasma et laser pour tôles et tuyaux, torches oxy manuels pour la découpe, la soudure et le brasage, le chauffage et redressage à la flamme. Équipement pour le marquage, le perçage, le taraudage, l'alésage, le chanfreinage, le ponçage, le sablage, la découpe à sec, en dehors de l'eau et immergée. Logiciel Omniwin, tables, filtres, automatisation (chargement, déchargement, tri). Production à D-Gross Umstadt, en Chine, en Inde, au Brésil et aux États Unis.