• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poivron

Résultats pour

Poivron

BelgiqueLiège et région
  1. ANSOLIVE

    Belgique

    Nous sommes spécialisés en produits méditerranéens : olives, antipasti, tapas, pesto, tapenade, tarama, tzatziki, sauces diverses, anchois et une gamme de plats méditerranéens à réchauffer. Nou nous démarquons par nos installations de production, par nos choix exigeants de matières premières et par notre service qualité optimal. Nous vous proposons une gamme de produits de haute qualité à des prix très compétitifs et ce sous différents packagings. Une capacité de : 150 000 raviers d'olives par jour, 10 000 Kg d'olives farcies par jour, 1200 Kg de poivrons farcis par jour.

  2. L'OCEAN

    Belgique

    L’océan est grossiste détaillant en produit de la mer en région Liégeoise depuis plus de 39 ans. Importateur de France et Hollande. Vous y trouverez un large choix de poissons frais et surgelés. De moules tout calibre provenant de France et Zélande. Des crustacés, des homards, des langoustes, des fruits de mer, huîtres, coquillages mais également des poissons élevages : truites et dorades…L’océan est fournisseur pour les professionnels : hostelleries, friteries, brasseries, restaurants, écoles mais aussi pour les particuliers.Arrivage journalier, commande et livraison 7J/7.

  3. AQUATIC SCIENCE

    Belgique

    Après des débuts de carrière sur des voies séparées, le Docteur Jacobs, vétérinaire renommé dans l'alimentation et la santé des poissons et le Docteur Luizi, biologiste spécialiste de la faune aquatique, ont décidé de fonder Aquatic Science pour le plus grand plaisir des passionnés et pour le bien-être des poissons. La société développe ainsi des régimes alimentaires inédits pour carpe Koï, des produits naturels pour maintenir l'équilibre de l'eau en toutes circonstances, des équipements de filtration, ...

  4. VINKEN S

    Belgique

    Chez Vinken S., le saumon est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là leur label de qualité et la réputation de notre maison.