• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • nougat

Résultats pour

Nougat

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgique

    L'entreprise LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, créée en 2017, est située à Liège en Belgique. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de nougat artisanal. Nos produits sont confectionnés dans notre propre atelier grâce à un savoir-faire transmis de générations en générations, ce qui les rend authentiques. Notre nougat est fabriqué dans le respect des traditions avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin. Son goût à la fois croquant et onctueux le démarque des autres produits disponibles sur le marché. Nous proposons d'ailleurs différents parfums et conditionnement (vrac, sachet, Bloc 15 Kg, …); laissez-vous tenter par notre nougat caramel beurre salé, amande, chocolat ou spéculoos, mais aussi cranberry ou amande/pistache. Nous travaillons principalement avec des grossistes, distributeurs, épiceries fine, forains, commerçants, … Bien entendu, notre équipe reste à votre disposition afin d’étudier votre demande et vous fournir de plus amples informations.

  2. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.