• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • materiel de cuisine

Résultats pour

Materiel de cuisine

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. HORECASHOP - JACOBY

    Belgique

    HORECASCHOP.net est une E-boutique culinaire, filiale de la R.Jacoby-Aendekerk S.A. Vous trouverez ici tous les ustensiles et équipements pour les professionnels de métiers de bouche et les particuliers gastronomes, des arts de la table à l’équipement complet de votre cuisine. Notre société est spécialisée dans les fournitures de matériel pour les hôtels, restaurants, traiteurs, bouchers, charcutiers, administrations, collectivités, maisons de Retraite, hôpitaux, écoles Culinaires, boulangers, pâtissiers, brasseries, cafés, centres de Loisirs, etc. mais aussi les particuliers ayant comme passion la cuisine et la table. Nous avons des liens privilégiés avec des maisons mondialement reconnues, telles que : MATFER – BOURGEAT – ARCOROC – ROBOT COUPE – DIAMOND et autres. En achetant chez horecashop.net vous bénéficiez d’une expérience professionnelle familiale au service des Métiers de Bouche depuis trois générations.

  2. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.