• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confitures

Résultats pour

Confitures

BelgiqueLiège et régionFabricant/Producteur
  1. CROSSET

    Belgique

    La boulangerie et pâtisserie chez les Crosset, c’est une histoire de famille. La différence entre Crosset et la plupart des autres boulangeries/pâtisseries? Proposer des produits entièrement faits maison, selon de vieilles recettes et avec des produits de qualité. Vous y trouverez notamment des tartes, sabayons, javanais, mais aussi des gaufres fourrées aux fruits, des couques suisses, des frangipanes ou encore des mokas. Vous retrouverez également des spécialités de la région telles que des rombosses, gâteaux de Verviers, gosettes, gaufres de Liège ou tartes au riz. S'offrir un petit déjeuner léger en famille ou entre amis, satisfaire une petite envie gourmande à l'heure du goûter, épanouir vos papilles gustatives au dessert? Chez Crosset, tout le monde peut s'accorder ces instants de détente et de plaisir.

  2. CONFITURE L'ARDENNAISE

    Belgique

    Production de confitures traditionnelles et biologiques. En 2009 nous avons investi dans un nouveau système de cuisson qui nous permet de cuire nos fruits à basse température, sous vide. Cette technique nous donne des gros morceaux de fruits et un goût et une couleur intense. La qualité de nos produits et nos emballages exclusifs nous ont donné une réputation à travers le monde. Confitures conventionnelles, confitures bio, confitures allégées, confitures sans sucre ajouté. Marques : Purnatur, Vallee de l'Ourthe, L'Ardennaise.

  3. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  4. SIROPERIE ARTISANALE D'AUBEL

    Belgique

    La siroperie artisanale d’Aubel est une entreprise familiale attachée aux traditions et qui a su conserver l’onctuosité particulière du sirop et sa saveur inégalable. Elle réalise aussi des produits à façon, en petites et grandes quantités, pour le particulier ou l'entreprise. La société utilise majoritairement les fruits de la région (dont elle est si fière) : 80% de poires pour ses productions contre 20% de pommes (douces et acides confondues) provenant du Pays de Herve (région ardennaise belge). L'absence de pulvérisation de produits chimiques garantit la saveur naturelle des pommes et des poires d'antan. La société produit du sirop artisanal, certes, mais également des confitures à l’ancienne et du jus de pomme.