• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • importation viande fraiche

Résultats pour

Importation viande fraiche - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

  2. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  3. COOMANS TRADE IMPORT BV

    Belgique

    L'entreprise COOMANS TRADE IMPORT BV, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs import export de viandes. Elle est basée à Antwerp, Belgique.

  4. JJ DELVAUX

    Belgique

    Grossiste en viandes pour les collectivités (hôpitaux , maisons de repos, écoles, CPAS...) et pour l'Horeca.

  5. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LEEMPUT JOS

    Belgique

    L'entreprise LEEMPUT JOS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros. Elle est basée à Tienen, Belgique.

  2. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  3. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  4. J.DESSART

    Belgique

    J.Dessart propose une large choix de viande fraîche: gibier et volaille.

  5. JADEMO

    Belgique

    L'entreprise JADEMO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Abats, charcutiers, et viande en gros. Elle est basée à Zottegem, Belgique.

  1. AULA

    Belgique

    L'entreprise AULA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, blancs de poulet, boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Gent, Belgique.

  2. QUALITY MEAT RENMANS

    Belgique

    RENMANS est votre boucher à proximité de chez vous.

  1. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

  2. BUDGETSLAGER

    Belgique

    L'entreprise BUDGETSLAGER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viande et charcuterie, viandes pressees, Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  3. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  4. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  5. VLEESWAREN STEEN

    Belgique

    L'entreprise VLEESWAREN STEEN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Viande de boucherie et volaille fraîche, articles d'hôtellerie, viande en gros, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Eernegem, Belgique.

  6. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  7. BISON&CO

    Belgique

    La société Bison & co à été fondée en 1990 et gagne sa réputation en fournissant des viandes de qualité à l'Horeca, aux grossistes et à la grande distribution. Le commerce est en perpétuelle évolution. Une observation constante du marché ainsi qu'une maitrise des différentes techniques de transformation de la viande permet à Bison & co de répondre dans les plus brefs délais à toute demande spécifique. L'objectif de Bison & Co. est de vous fournir des viandes de qualité. Cette garantie passe principalement par une sélection stricte des éleveurs, l'abattage, le désossage... effectués sous le contrôle des services vétérinaires, en application des règlements de l'Union Européenne, l'hygiène rigoureuse à chaque stade de production, l'analyse régulière des produits. Des abattages et des importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.

  8. AUTRUCHERIE DU DONEU

    Belgique

    L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie d’autruche, pâté de campagne d’autruche), nectar d’autruche, œufs d'autruche, plumes d'autruche, peaux et articles en cuir d’autruche. Les produits d'autruche sont garantis 100% naturels. Possibilité de visiter l’élevage d'autruches, boutique et salle de dégustation de produits d'autruche.

  1. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.