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Graines pour boulangerie - Belgique

Belgique
  1. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  2. AMAZONIA BIO

    Belgique

    Amazonia Bio est une entreprise brésilo-belge certifiée biologique qui fournit des produits de l'Amazonie cultivés de manière durable. Amazonia Bio permet aux agriculteurs familiaux de la forêt tropicale brésilienne de commercialiser équitablement des produits biologiques à haute valeur nutritionnelle, sains et biologiques dans le monde entier. Amazonia Bio fournit des produits et ingrédients de haute qualité, certifiés biologiques, frais, crus et nutritifs. Elle compte parmi ses clients : les industries alimentaires, des boissons, pharmaceutiques et cosmétiques, ainsi que les distributeurs, négociants, coemballeurs et les traiteurs des secteurs de la crème glacée, de la boulangerie, de la confiserie et des compléments alimentaires. Amazonia Bio fournit des fruits, frais ou concentrés, en purée ou en poudre lyophilisée séchée à froid, ainsi que des herbes aromatiques, des graines, des huiles et des beurres. L'entreprise travaille ses matières premières avec le plus grand soin en contrôlant la qualité et en certifiant la traçabilité à chaque étape. Les produits peuvent être livrés emballés dans des matériaux conformes aux législations en vigueur.

  3. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

  4. MOULINS DE STATTE

    Belgique

    Installés en bord de Meuse à Huy, les Moulins de Statte fabriquent et commercialisent des farines panifiables. Nous proposons aux professionnels du secteur de la boulangerie un large éventail de farines blanches et grises de froment, ainsi qu’une gamme variée de farines de plusieurs céréales et graines.

  5. BOULANGERIE LE BON GRAIN

    Belgique

    La BOULANGERIE LE BON GRAIN fait parti du Groupe Quintens rassemblant 4 boulangeries différentes. Nous produisons toutes sortes de pains, pâtisseries, sandwiches, viennoiseries, etc.