• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrication artisanale de chocolat

Résultats pour

Fabrication artisanale de chocolat - Belgique

Belgique
  1. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  2. EMPREINTE CHOCOLAT

    Belgique

    Fabrication de chocolat artisanal belge personnalisé pour tout type d'entreprise.

  3. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  4. LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN

    Belgique

    L'entreprise LES GOURMANDISES DE L'ARTISAN, créée en 2017, est située à Liège en Belgique. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de nougat artisanal. Nos produits sont confectionnés dans notre propre atelier grâce à un savoir-faire transmis de générations en générations, ce qui les rend authentiques. Notre nougat est fabriqué dans le respect des traditions avec des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin. Son goût à la fois croquant et onctueux le démarque des autres produits disponibles sur le marché. Nous proposons d'ailleurs différents parfums et conditionnement (vrac, sachet, Bloc 15 Kg, …); laissez-vous tenter par notre nougat caramel beurre salé, amande, chocolat ou spéculoos, mais aussi cranberry ou amande/pistache. Nous travaillons principalement avec des grossistes, distributeurs, épiceries fine, forains, commerçants, … Bien entendu, notre équipe reste à votre disposition afin d’étudier votre demande et vous fournir de plus amples informations.

  5. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA CANTINE DE GÉRALDINE

    Belgique

    La Cantine de Géraldine est un atelier de fabrication, sur commande, de tartes sucrées et salées faites de façon artisanale, avec des produits frais et de saison. La Cantine de Géraldine ne possède pas de magasin, tout se fait directement à l'atelier. Notre carte varie selon les saisons (fruits et légumes de saisons notamment fraise, rhubarbe, chicon...) et selon les moments forts de l'année avec notamment la bûche de Noël, la galette des rois, ..., tout en gardant les classiques comme le moelleux au chocolat, le cheesecake au spéculoos, la tarte au sucre ou encore la quiche lardons fromage. Notre gamme de produits remporte de plus en plus de succès, tant au près de professionnels, que de particuliers et d'entreprises de part une gamme complète de gâteaux et tartes, tartelettes, mignardises ou encore les gâteaux pour enfants. Si vous désirez déguster nos produits, passez commande et venez la chercher à l'atelier ou faites-vous livrer... ou encore dégustez nos produits dans certains établissements bruxellois.

  2. QUEEN'S CHOCOLATE

    Belgique

    Vous avez envie de vous démarquer et de faire passer votre message d’une manière originale ? Dîtes-le alors avec du chocolat ! Le plus fin et le plus délicieux chocolat belge de fabrication artisanale vous est proposé dans un emballage étudié pour vous, afin de valoriser votre image de marque. Queen’s Chocolate vous propose des goûts, des produits et des emballages novateurs. Quasi tout est réalisable ! Notre département créatif est à votre disposition pour élaborer votre projet chocolaté sur mesure ! Nous pouvons vous fournir du chocolat sous toutes ses formes. La gamme couvre une large sélection de produits. Essayez par exemple notre assortiment de napolitains, de pralines ou de tablettes. Déclinables en plusieurs goûts et en plusieurs formes. Connaissez-vous les amandes grillées ? Un délice : elles sont enrobées de chocolat fondant et de poudre de cacao, conditionnées en emballage individuel très pratique ! Nous sommes aussi les spécialistes de la fabrication de nombreux produits saisonniers tels que les œufs de Pâques pralinés et les grains de café enrobés d’une fine couche de chocolat fondant.

  3. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  4. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  5. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  1. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

  2. LES APÉROS DE PHILOMÈNE

    Belgique

    Les Apéritifs de Philomène sont développés et réalisés uniquement de manière artisanale. Les apéritifs : ils sont fabriqués à base de fleurs d'arbre et de sol, la filtration et la conservation sont exclusivement naturelles. Les pékêts : fruités (goût citron, melon, fraise des bois, mandarine, abricot, pomme, framboise, cerise, myrtille, banane. Tous nos produits sont fabriqués  à base de fruits frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande, …), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe, …

  1. CAFE TASSE

    Belgique

    Loin de la simple marque de chocolat, Café-Tasse est le reflet d'un art de vivre, du luxe à l'état gourmand. L'authenticité est une valeur fondamentale de la marque et la tradition artisanale de la fabrication au sein de notre entreprise familiale, fait sa force. Nos chocolats sont présents dans les meilleures épiceries fines, chez les torréfacteurs, dans les boutiques « art de vivre » dans les enseignes les plus réputées et bien sûr dans les meilleurs hôtels et restaurants et dans les aéroports.

  2. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.

  3. SPÉCUL'HOUSE

    Belgique

    Spécul’house est une biscuiterie artisanale fabriquant des spécialités belges tels que spéculoos aux amandes, spéculoos au chocolat, des massepains cuit. Notre but est de faire connaître ces produits à l’échelle internationale. Nous recherchons des exportateurs et des distributeurs. Contactez-nous pour de plus amples renseignements sur les formats emballages, conditionnements. Également dans notre gamme en formats « accompagnement café ».

  4. ETABLISSEMENTS BENOIT MICHELS

    Belgique

    Boulangerie-pâtisserie familiale située au coeur de la ville de Bouillon face à la Semois. Nos spécialités maisons : cramiques, pains au lard, tartes au sucre, tartes au riz ainsi que nos délicieux chocolats belges et nos biscuits de fabrication artisanale : le Croisé, le Baron des Ardennes, Saveur d'automne et une Ardeur d'avance.

  5. SHOOTING SWEETS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Shooting Sweets, l'endroit où on innove en infusant, de manière artisanale, l'alcool dans des bonbons en gélatine pour votre plus grand plaisir! Nos créations, avec un goût de base grenadine (personnalisation des saveurs sur demande) et un degré d'alcool de 7, 3%. Nos bonbons, loin d'être forts en alcool, promettent une expérience gustative riche et mémorable. Parfaits comme garnitures de cocktails ou desserts, cadeaux de remerciement, ou simplement pour le plaisir, nos bonbons sont idéaux pour l'horeca et les événements. Découvrez notre univers de délices : les oursons pour ceux nostalgiques des formes de leur enfance, les vers visqueux pour les aventuriers, et les cœurs pour les romantiques. Chacune de ces créations est modifiable sur demande pour s'adapter à vos préférences gustatives, offrant une personnalisation complète. N'hésitez pas à explorer nos gourmandises innovantes. Nous assurons la livraison partout en Europe, avec un coût de livraison supplémentaire, permettant à nos sucreries de voyager au-delà de Bruxelles. Pour ceux curieux de plonger dans notre monde de saveurs, une dégustation gratuite est proposée sur demande, exclusivement pour les résidents proches de Bruxelles ou ceux désireux de visiter notre lieu de production. Laissez Shooting Sweets, avec son approche artisanale, enrichir vos moments gourmands avec innovation, amusement, et une explosion de saveurs uniques.

  6. LA BELGIQUE GOURMANDE

    Belgique

    Avez-vous déjà entendu parler de La Belgique Gourmande ? Depuis plus de 15 ans, Henry et Carine, les fondateurs de ce concept, tentent de rassembler les meilleurs artisans belges. Chaque produit est sélectionné avec goût et passion afin de vous livrer les meilleures gourmandises de Belgique. Fins gourmets, Henry et Carine s’emploient à vous proposer les meilleurs produits de chaque gamme. Ainsi, vous dégusterez à la Belgique Gourmande, des cuberdons au cœur coulant, des gaufres moelleuses, des pralines exquises, des macarons d’une fraîcheur inestimable, des amandes enrobées de chocolat, des truffes au chocolat, des spéculoos à l’ancienne… Envie de gâter vos collaborateurs ou vos clients avec des coffrets ou des paniers gourmands prestigieux? Consultez sans plus tarder notre webshop et découvrez notre fabuleuse gamme plaisir.