• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boucherie et volaille fraîche

Résultats pour

Viande de boucherie et volaille fraîche - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  2. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Belgique

    La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-faire en utilisant des ingrédients fonctionnels et aromatiques pour développer des créations culinaires délicieuses et innovantes pour votre entreprise. Notre force motrice est basée sur la qualité, la flexibilité, l’amour de la nourriture et du service, ce qui fait de nous le partenaire privilégié pour des clients qui cherchent des produits uniques et des solutions pratiques. Notre équipe R&D, hautement expérimentée et dévouée travaille avec votre équipe pour changer ou améliorer vos produits actuels, afin qu’ils deviennent encore plus savoureux, conservent plus longtemps ou tout simplement soient conformes à vos souhaits. Nous sommes déterminés à fournir les solutions les plus appropriées pour votre projet et votre entreprise en temps opportun afin de mettre les meilleures chances de succès de notre côté. La recherche de la perfection, et l’amélioration constante sont ancrées dans l’ADN de FIT, notre devise « Viser l’excellence et s’y consacrer entièrement. » Contactez-vous sans tarder pour discuter ensemble de votre projet.

  3. ARDENNE VOLAILLE

    Belgique

    L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite de ses activités ainsi que du choix de ses partenaires, à tous les niveaux : l'alimentation, l'élevage des poulets, le transport entre l’éleveur et l'abattoir, le processus d’abattage, de découpe, de fabrication, de conditionnement et d'emballage, le transport de nos produits chez nos clients.

  4. LA FAGNARDE

    Belgique

    En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche, …

  5. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgique

    Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. 

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOOD MEAT

    Belgique

    Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.

  2. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  3. DEVAMEAT

    Belgique

    La firme Devameat est par excellence le spécialiste en viande : produits hachés ou préparés, barbecue, steak paré, saucisses. Dans notre atelier, la viande est proportionnée et emballée. Les fondues, gourmets ou assortiments barbecues sont quelques-uns de nos plats préparés.

  4. HOUGARDY DISTRIBUTION

    Belgique

    Hougardy Distribution est grossiste en volailles charcuteries, salaisons plats préparés, salades préparées, produits pour sandwicherie boucherie pour horeca et collectivite.

  5. COVAMEAT

    Belgique

    L'entreprise COVAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, travail viande de porcs, charcutiers, et viande de porc. Elle est basée à Wijtschate, Belgique.

  1. BUVENS

    Belgique

    L'entreprise BUVENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  2. MEAT&MORE

    Belgique

    L'entreprise MEAT&MORE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, viande, Plats cuisinés et alimentation fine, et cuisine traditionnelle express. Elle est basée à Aalter, Belgique.

  1. TERBEKE

    Belgique

    L'entreprise TERBEKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Plats cuisinés et alimentation fine, Viande de boucherie et volaille fraîche, conserves d'aliments, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Veurne, Belgique.

  2. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  3. CHICKEN MASTERS OF BELGIUM

    Belgique

    L'entreprise CHICKEN MASTERS OF BELGIUM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille, lapins et gibiers - élevage, Volaille, lapins et gibiers - élevage, boucheries biologiques, produits de boucherie frais, et boucherie. Elle est basée à Deinze, Belgique.

  4. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Belgique

    L'entreprise BRUGSE VLEESCENTRALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, viandes pressees, installations et equipements pour le traitement de la viande et des produits emballes, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Brugge, Belgique.

  5. ANZCO FOODS EUROPE

    Belgique

    L'entreprise ANZCO FOODS EUROPE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Poule et poulet frais, Viande de boucherie et volaille fraîche, et Poule et poulet frais. Elle est basée à Oudenaarde, Belgique.

  6. LEEMANS-BONELESS

    Belgique

    L'entreprise LEEMANS-BONELESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, viande chevaline, et viande de porc. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  7. FAG CREATIVE FOODS

    Belgique

    L'entreprise FAG CREATIVE FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Poissons, Conserves de viande et de charcuterie, fournisseurs de pâtés, et Poissons. Elle est basée à Oostende, Belgique.

  8. NATUURVLEES DOBBELAERE

    Belgique

    L'entreprise NATUURVLEES DOBBELAERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, viande, viandes fraiches, Viande et charcuterie, et Boucherie - viandes. Elle est basée à Moerkerke-Damme, Belgique.

  1. DEBRA

    Belgique

    L'entreprise DEBRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Tielt, Belgique.

  2. VINCENT

    Belgique

    L'entreprise VINCENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Genk, Belgique.

  3. SLACHTHUIZEN GOOSSENS

    Belgique

    L'entreprise SLACHTHUIZEN GOOSSENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, travail viande de porcs, et viande de porc. Elle est basée à Beveren-Leie, Belgique.

  4. VLEESHANDEL MARKEY NV

    Belgique

  5. SOPRACO

    Belgique

    L'entreprise SOPRACO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs alimentation du bétail, filets de porcs, et viandes fraiches. Elle est basée à Geel, Belgique.

  6. CIS VAN DEN BROECK

    Belgique

    L'entreprise CIS VAN DEN BROECK, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viandes fraiches, viande en gros, Veau - viande de boucherie, et viande chevaline. Elle est basée à Minderhout, Belgique.