• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • truite

Résultats pour

Truite - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. LA TRUITE DE FREUX

    Belgique

    La pisciculture La Truite de Freux élève des truites fario, des truites arc en ciel, des saumons de fontaine et des écrevisses. Elle vend sa production de truites et de truitelles pour le rempoissonnement en rivière, à des sociétés de pêche, à des particuliers disposant d'un étang, mais aussi aux particuliers pour la consommation. Dans ce dernier cas, les poissons sont abattus sur place lors de l'enlèvement. Quant aux écrevisses, elles sont vendues vivantes principalement aux particuliers, restaurateurs et traiteurs.

  2. LA TRUITE D'ONDEVAL

    Belgique

    Niché au creux d'un joli petit village ardennais, l'atelier de la Truite d'Ondenval met toute son expérience au service de produits de haute qualité. Cette qualité est obtenue grâce à une eau de source d'une pureté rare et au savoir-faire artisanal qui fait notre renommée depuis plus de 30 ans. Notre travail s'inscrit également dans le développement des circuits courts régionaux. En collaboration avec les acteurs économiques de notre région, nous tentons, chaque jour, d'apporter plus de sens et de confiance au consommateur. Pour une alimentation plus saine, plus durable et plus conviviale.

  3. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc