• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • safran

Résultats pour

Safran - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  2. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  3. BIO-NUTRILAB

    Belgique

    Formulation, production, distribution, sourcing, Private Label : Besoin d'extraits de grenade, d'huile de pépins de grenade ou de produits alimentaires fonctionnels, scientifiquement reconnus, BIO, sains et naturels ? BIO-NutriLAB est une entreprise Belge, spécialisée dans la nutrition préventive et durable, qui développe, produit et commercialise des extraits naturels et des produits alimentaires fonctionnels et des compléments alimentaires BIO (Safran, extrait de grenade, Magnésium, Zinc, vitamine B6), sous la marque commerciale Granaline mais aussi en Private Label (votre marque) pour l’industrie agroalimentaire, alimentation diététique & sportive et nutraceutique. Toutes les matières premières sont certifiées BIO. BIO-NutriLAB est également spécialisée dans l’import-export, la formulation, la production, l’extraction, le pressage et la distribution de matières premières végétales : -Pépins de grenade BIO -Ingrédients actifs santé BIO : Pomgran'Oméga 5® : extrait d'huile de pépins de grenade BIO, obtenu soit par pressage mécanique à froid soit par extraction CO2 supercritique GranaLAOX® : l'extrait de grenade, fruit entier, BIO Tous les extraits actifs sont BIO, stables, proposés sous différentes formes et avec différentes concentrations d’actifs, pour l’industrie agroalimentaire, cosmétique, nutraceutique et pharmaceutique. N’attendez plus et contactez dès maintenant notre service commercial pour en savoir plus !

  4. LA GUIMAUVE ARTISANALE BELGE BY TONY MENEGHIN - MAÎTRE CONFISEUR

    Belgique

    Le maître confiseur Tony Meneghin réalise de la guimauve artisanale Belge de grande qualité. Notre haut de gamme est aromatisé à base de fruits cueillis à maturité, nous avons aussi d'autres spécialités aux légumes, épices, truffe en saison. Une gamme de guimauves destinées à la moyenne et grande distribution est disponible depuis Janvier 2015. Nous sommes une entreprise à taille humaine et mettons notre savoir faire à votre service. Toute notre production est exclusivement artisanale et nous mettons un point d’honneur à rester dans cet univers afin de vous garantir une qualité optimale. Nous cherchons chaque jour à améliorer notre qualité de produit mais aussi….. nous sommes sans cesse à la recherche de matière première d’exception. Notre mode de fonctionnement restera toujours très proche du naturel mais aussi du respect de l’environnement, de la législation et des normes de sécurité alimentaire. Toujours à votre écoute, nous prenons tout en compte afin de progresser sur des bases de collaborations on ne peut plus saine.

  5. SAFRAN AERO BOOSTERS

    Belgique

    Safran Aero Boosters, partenaire technologique des motoristes de l'aviation. Safran Aero Boosters conçoit, développe et produit des sous-sensembles, des équipements et des bancs d'essais pour les moteurs aéronautiques et spatiaux. Avec ses produits de haute technologie, Safran Aero Boosters équipe le lanceur Ariane ainsi que la plupart des moteurs d'avions commerciaux dans toutes les gammes de poussée : des plus gros équipant les longs courriers aux turboréacteurs destinés aux moyens courriers, aux petits moteurs de l'aviation régionale et plus récemment de l'aviation d'affaires. Implanté à Liège en Belgique, Safran Aero Boosters combine le savoir-faire de 1450 personnes sur un site intégré de 65.000 m2. Safran Aero Boosters équipe la plupart des moteurs de l'aviation civile ainsi que le lanceur Ariane.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  2. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…