• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparation pour patisserie

Résultats pour

Preparation pour patisserie - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  2. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  3. BAKKERIJ BECKERS

    Belgique

  4. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  5. CHOCOFOLIE

    Belgique

    Chocofolie est une gamme ludique et colorée de huit onctueuses fondues au véritable chocolat Belge. Créée par BVF Ingrédients SPRL, une société proposant des ingrédients novateurs et technologiques pour la pâtisserie, les fondues Chocofolie vous permettent de varier les gouts et les couleurs et de tremper vos fruits, guimauves, biscuits et bonbons divers dans du vrai chocolat Belge. Ce dessert facile et rapide de préparation (prêt à l'emploi en deux minutes au four à micro-ondes) épatera les grands et fera manger des fruits aux enfants. Envie de déguster une brochette de fruits recouverte de chocolat noir orange ou préférez-vous savourer une tour de fruits dégoulinante de chocolat blanc avec éclats de noisettes? Chocofolie vous permet d'agrémenter vos desserts et goûters avec les huits goûts différents qui sont proposés: 1.Chocolat Blanc (rose) 2.Chocolat Blanc aux éclats de Noisettes (violet) 3.Chocolat au lait (bleu) 4.Chocolat au lait, goût Caramel (pot brun) 5.Chocolat au lait, goût noisette (vert) 6.Chocolat au lait, goût Nougat et Noisettes (turquoise) 7.Chocolat Noir (rouge) 8.Chocolat noir, aromatisé Orange (orange) Les fondues Chocofolie peuvent être dégustées avec diverses mignardises et préparations: -Plateaux gourmands de fruits -Profiteroles fourrées à la crème -Crêpes et gaufres -etc... N'attendez, donc, pas plus longtemps et profitez d'une soirée réussi avec ce dessert gourmand et convivial qui épatera votre famille et ravira vos amis.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BELIX

    Belgique

    La société BELIX est spécialisée dans la fabrication d’articles HORECA et d’emballages. Nous avons développé une gamme innovante de formes pour « Mise en Bouche » en polystyrène cristal injecté dont l’aspect ressemble, à s’y méprendre, à du verre. Cette collection de mini-formes mettra en valeur la présentation de vos préparations telles que mises en bouche, zakouskis, surgelés, pâtisseries… Ces « Mise en Bouche » ou « Zakouzkis » conviennent tout particulièrement pour les traiteurs, restaurants, events, party’s, …en bref, tout le secteur HORECA qui utilise ces produits pour réceptions, communions, mariages, fêtes, banquets… Nous avons également une collection de mise en bouche en bambou, bois et verre. Des produits qui connaissent, d’ores et déjà, un franc succès ! Tous nos produits sont testés selon les normes européennes au contact alimentaire.

  2. PATISSERIE WITTAMER ET CO

    Belgique

    La Maison Wittamer est historiquement liée à la place du Grand Sablon. Installez-vous confortablement en terrasse et dégustez nos pâtisseries en profitant d’une ambiance incomparable. Profitez de l’extrême fraîcheur de nos créations en les savourant sur place. Installé à l’étage de la boutique, le Café Wittamer vous accueille dans un cadre pétillant, avec le Sablon comme panorama. Confectionnés dans notre atelier, nos chocolats et macarons méritaient un espace rien qu’à eux. Installez-vous au comptoir, vous pourrez tranquillement déguster et sélectionner vos douceurs préférées. De l’atelier à la vitrine, il n’y a qu’un pas. Nos pâtisseries, pains et viennoiseries sont préparés sur place chaque matin pour combler vos envies de douceur.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  4. OCTOGÔN

    Belgique

    Cookies, gaufres de Liège, sablés, moques, spritzs, marbrés, spéculoos, vautions, tartes aux amandes et bien d’autres produits sont préparés par les petites mains d’Octogôn. Que ce soit pour les jeunes ou pour les moins jeunes, pour le petit-déjeuner ou le goûter, laissez-vous guider par l’odeur de savoureuses douceurs artisanales. Les biscuits d’autrefois et les pâtisseries fines d’Octogôn sont préparés avec envie. Cette envie de vous transmettre de la qualité, de l’artisanat et du local à travers des produits remplis de saveurs. Pour émerveiller vos papilles gustatives, la biscuiterie sélectionne des ingrédients de qualité au gré des saisons. Afin de certifier l’artisanat au sein de la biscuiterie, Octogôn a reçu le label « Artisanat Certifié ». La question des problèmes liés à l’environnement est primordiale pour la biscuiterie Octogôn. Afin d’avoir un impact limité sur l’environnement, vous trouverez les biscuits et pâtisseries fines principalement en vrac. Les biscuits sont présents dans différents points de vente (épiceries fines, fermes, ...) et également à l'atelier. Retrouvez toutes ces informations sur le site internet.

  5. DAWN FOODS BELGIUM

    Belgique

    DAWN FOODS BELGIUM propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS BELGIUM est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.

  1. COLAC

    Belgique

    COLAC, est un Fabricant/ Producteur, des ingrédients pour crème glacée, préparations au chocolat, au caramel et aux fruits. Colac travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets, pâtisserie et biscuiterie et laitier. Les produits de Colac peut être trouver dans les solutions de Yaourt, creme glace, dessert et autre.

  2. L'EPI D'OR

    Belgique

    L'Épi d'Or est votre boulanger près de chez vous. Nos ateliers de production, centre névralgique de toutes nos préparations artisanales, sont équipés des dernières technologies pour vous garantir hygiène et propreté tout au long du processus de fabrication de nos produits faits maison : viennoiseries, gâteaux, pains, tartes et pâtisseries.