• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pots a epices

Résultats pour

Pots a epices - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. SAFRAN DU MONT PANISEL

    Belgique

    Safraneraie située au pied du Mont Panisel dans la commune de Mons, en BELGIQUE. Le Safran du Mont Panisel est une exploitation garantissant des produits bio, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimique ou encore de pesticides. La safranière vous propose des produits du terroir issus de son exploitation, qu'il s'agisse de safran pur conditionné dans des pots renfermant des stigmates, garantie que le produit est de qualité ou encore de produits dérivés, les produits sont traité avec le plus grand soin. Le safran du Mont Panisel confectionne aussi des produits transformé à base de Safran. Vous aurez ainsi l'occasion de déguster de la confiture d'abricot, de pêche, du chocolat ou encore du miel avec ce délicat parfum si particulier qui vous fera voyager au bout du monde. L'exploitation accueille régulièrement dans l'année des visiteurs afin de faire découvrir davantage cette épice qu’est le Safran. Durant cette visite, il vous sera offert la possibilité de déguster des produits du terroir provenant de l'exploitation. Si vous souhaitez en apprendre davantage, n'hésitez pas à consulter le site web.

  3. ALTITUDE 500 SA

    Belgique

    ALTITUDE 500 est aujourd’hui l’un des plus importants pépiniéristes et producteurs d’arbres de Noël belges et européens. Depuis quelques années, ALTITUDE 500 a diversifié sa production pour offrir sur le marché toute une série de plants haut de gamme destinés à la production d’arbres de Noël. Il nous est donc possible aujourd’hui de vous offrir un épicéa haut de gamme (sous label VERITABLE) ainsi que des arbres ne perdant pas leurs aiguilles. Tous les ans, plus de 400.000 arbres sont envoyés aux quatre coins de l’Europe par camions entiers, ou en groupage. De nouveaux produits : les arbres cultivés directement en container. Les arbres peuvent être livrés en vrac, en palette ou même en box-palettes. Ces arbres peuvent toujours être fournis en mottes, pots, avec ou sans filet. Nos équipes qualifiées (plus de 100 personnes en saison) nous permettent de faire face à tout type de demande dans un laps de temps minimum pour satisfaire notre clientèle.

  4. PEPINIERE LORENZO SANDRI SRPL

    Belgique

    Notre pépinière est spécialisée dans la production de sapins de Noël depuis 2 générations. Nous cultivons essentiellement : Nordmann, épicéa, fraseri, nobilis, pungens, omorika. Coupé et en pot de culture. Nous sommes à la pointe dans la logistique, qui peut-être adapté à tout type de client partout en Europe.