• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolatier

Résultats pour

Chocolatier - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  2. CHOCOLATERIE DEMARET

    Belgique

    Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable. Nous veillons particulièrement à l’harmonie des goûts, sans jamais dénaturer les ingrédients. En résumé, au dehors comme au dedans, nous mettons tout notre cœur et notre savoir-faire pour offrir à nos clients des douceurs exquises pour palais raffinés… ou simplement amateurs de « VRAI ». Du goût, des saveurs, des arômes, de subtils mélanges, des ingrédients nobles (beurre, noisettes, noix, pâte d’amande, crème fraîche, …), le tout mis en musique avec cœur, respect et passion pour vous offrir un immense choix de douceurs. Pour vous mettre le chocolat à la bouche… Une large gamme de pralines au chocolat, pralines aux grandes liqueurs, mendiants, truffes, tablettes fourrées ou non, pâtes à tartiner, bûches en pâte d’amandes enrobées de chocolat, authentiques langues de chat, véritables pâtes de fruit, florentines, figurines de saison fourrées ou non (St Nicolas, Pâques, …), … et même des articles garantis sans sucres ajoutés !

  3. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  4. CHOCOLATERIE DRUART

    Belgique

    L'artisan chocolatier Druart présente une nouvelle "génération de pralines", une"génération de bon goût". Les pralines Druart ne déçoivent jamais, les matières premières qui les composent proviennent, par arrivages réguliers, des meilleurs marchés. Elles sont contrôlées avant leur intégration dans notre fabrication. C'est la garantie "qualité et fraîcheur" des Chocolats Druart. De plus, l'exclusion de toutes matières colorantes ou édulcorantes sauvegarde la riche saveur de notre gamme de pralines. Nous vous proposons une large gamme de produits.

  5. DEREMIENS CHOCOLATIER

    Belgique

    Maître artisan chocolatier belge, François Deremiens vous souhaite la bienvenue. Nous avons des solutions à toute échelle pour répondre au mieux aux attentes de la sphère de l’entreprise. Vous êtes grossiste ou distributeur, nous pouvons vous proposez une solution de partenariat. Si vous le désirez, nous personnalisons également vos cadeaux (chocolats, emballages...). Pour plus d’informations, consultez notre site. Nous nous ferons un plaisir d’étudier votre demande gratuitement et sans engagement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES CHOCOLATS D EDOUARD

    Belgique

    Maître chocolatier – chocolaterie. Tout ici se conçoit, se prépare, se crée... prend forme dans la transparence : Transparence : les coulisses de l'atelier. Création : c'est ici que tout s'imagine, s'élabore. Originalité : des saveurs originales, des desserts sublimes ... Pendant l'année, trouvez ici les idées originales pour vos réunions d’affaires, communions, anniversaires, réceptions... Une envie de créer une fête de société ou entre ami(e)s autour du chocolat ? Une pièce montée originale pour votre mariage ? Une soirée de dégustation privée où vos collègues de travail ou vos hôtes et vous-même mettez la main à la pâte ?

  2. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  3. SÉDUCTION CHOCOLAT

    Belgique

    Les meilleurs chocolats de plusieurs artisans chocolatiers, dans le même coffret, c'est maintenant possible ! Nous avons sélectionné dix artisans chocolatiers parmi les meilleurs de Belgique, et pour chacun d'entre eux, leurs cinq meilleurs chocolats. Ce sont donc cinquante merveilles chocolatées que nous vous proposons via un point de vente unique SEDUCTION CHOCOLAT. Vous pourrez apprécier ces chocolats dans différents coffrets à thème : blancs gourmands, noirs intenses, tendances, classiques, fruités, etc ... Les tailles de coffrets répondent aux différentes envies: au nombre de 4, les coffrets contiennent 16, 25, 36 ou 49 pralines.

  4. ROYAL GULF CHOCOLATS BVBA

    Belgique

    L'entreprise ROYAL GULF CHOCOLATS BVBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Friandises chocolatées , chocolat, chocolatier, chocolat à tartiner, et Friandises chocolatées . Elle est basée à Sint Martens Latem, Belgique.

  5. CREAPLEX

    Belgique

    Creaplex vend et transforme les matières plastiques et synthétiques et façonne des produits sur­-mesure pour de nombreux secteurs d’activité. Nous proposons également un large éventail de produits standards (Taymar® ). L’entreprise, située à Fleurus (province de Hainaut), met son savoir­ faire et ses connaissances techniques à la disposition de ses clients pour satisfaire leurs demandes précises. Creaplex est spécialisé dans les matières synthétiques rigides : le PMMA (plexiglas) - PVC - PC (polycarbonate), PE (polyéthylène), PP (polypropylène), Vivak PETG (Polyethylene) Dibond - Trespa - Forex, etc... Traitant les commandes de l’exemplaire unique jusqu'aux séries de 20.000 pièces, l’entreprise a su s’adapter aux demandes du marché. Nous disposons d’un atelier de transformation de ces matières et d’une excellente maîtrise technique nous permettant de réaliser presque tout. Creaplex propose: - Vente et transformation de panneaux en matière plastique. - Découpe à la panoteuse, laser ou fraisage. - Collage, pliage, soudure, défonçage, polissage (diamand, flamme et feutre), ... - Impression sérigraphique et digitale, lettrage, gravure, enrobage. Les produits que Creaplex réalise : - PLV (Communication sur lieu de vente) - Displays publicitaires - Aménagement / Equipement de magasin - Technique/Industriel / Médical / Pharmaceutique - Musées / Expositions / Evénements / Stands - Mobilier / Décoration / Scénographie Consultez notre site pour découvrir nos réalisations!

  1. SILLY BELGIUM SA/NV

    Belgique

    Silly Belgium, forte de son savoir-faire et de ses années d'expériences dans le secteur des matières premières pour boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatiers, désire offrir à ses clients des produits de qualité adaptés aux besoins de ceux-ci. Notre petite structure, de par sa flexibilité et sa capacité d'adaptation, mais aussi grâce à l'automatisation de ses processus de fabrication, permet des délais de livraison généralement courts. Silly a toujours mis un point d'honneur à n'utiliser que des matières premières de qualité pour fabriquer ces produits, ceci en garantissant malgré tout des prix compétitifs. De plus, les règles en vigueur dans le secteur agro-alimentaire pour tout ce qui touche à la qualité et à la sécurité alimentaire (HACCP) sont appliquées de manière stricte et garantissent aux clients de Silly une livraison de produits de première qualité.

  2. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  1. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  2. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  3. VALENTINO CHOCOLATIER

    Belgique

    L'entreprise VALENTINO CHOCOLATIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, Cacao et chocolat, et pralines. Elle est basée à Schepdaal, Belgique.

  4. LUC LAUREYS CHOCOLATIER

    Belgique

    L'entreprise LUC LAUREYS CHOCOLATIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est basée à Westerlo, Belgique.

  5. JEAN LE CHOCOLATIER

    Belgique

    Ouvert depuis février 2003, et d’abord baptisé Théobroma cacao, Jean Le Chocolatier continue à se surpasser pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs… Atelier-magasin où sont produits artisanalement plusieurs dizaines de sortes de chocolats. Découvrez-y des mélanges intéressants de thés, d’épices, de confitures sudistes et de fruits avec le chocolat.

  6. RENSONNET

    Belgique

    La confiserie RENSONNET est spécialisée dans la fabrication de produits en massepain. De part la diversité des produits et à l’adaptation des demandes des clients, la production de la confiserie Rensonnet est présente chez la plus part des chocolatiers et pâtissiers, dans la grande distribution et à l’exportation. Le massepain est transformé sous toutes ses formes. Les figurines sont préemballées ou vendues en vrac, candisées ou chocolatées. Les figurines sont destinées à la grande distribution, à l'exportation, au marché Duty Free, … Une gamme d'articles est produite pour le marché des chocolatiers, comme articles complémentaires aux pralines. Une production semi-finie est destinée au secteur industriel de la boulangerie-pâtisserie.

  7. JUSQU'AU LEVER DU JOUR

    Belgique

    Jusqu'au lever du jour s'est élevé au rang de marque incontournable de vêtements de nuit Family Cocooning. Toujours à la recherche d'innovation et de créativité, Jusqu'au Lever du Jour choisit soigneusement ses partenaires tels que Catherine Marechal, une artiste-illustratrice liègeoise, créatrice de ses motifs qui sont la griffe de la marque. Mais elle choisit aussi des partenaires de choix pour proposer des modèles inédits; tels que Philippe Geluck, illustrateur des Pychamas, à l'effigie du célèbre Chat, ou plus dernièrement Jean-Philippe Darcis, chocolatier de renommée internationale pour son modèle gourmand, illustré de jolis macarons colorés. Depuis 1998, cette entreprise basée à Verviers, en Belgique, dessine et supervise la fabrication d'une gamme originale et esthétique de vêtements de nuit. Son savoir faire s'est forgé sur trois principes essentiels: - la qualité et le confort des matières premières (100% coton, jersey et pilou de qualité supérieure) - la maîtrise de la fabrication avec un contrôle qualité rigoureux - des motifs exclusifs en adéquation avec l'évolution des tendances du marché

  8. PAPIER HOVA

    Belgique

    Papier Hova crée et réalise l’emballage pour : - les boulangers (sacs à pain, sacs pistolets, papier soie, fêves pour galettes des Rois, valisettes Plastic...) - les pâtissiers (boîtes pâtissières, cuvettes, rondelles, dentelles, boîtes à bûches, sous bûches or...) - les chocolatiers (ballotins, étiquettes, sacs cello, rubans laitonnés, nœuds, papier cadeau, boîtes mica…) - les bouchers (papier Fresh pack, raviers plastic, aluminium, sachets papier, valisettes Plastic, sacs sous vide…) - les sandwicheries (sacs en papier pour sandwiches, bols à salade, serviettes, gobelets, couverts…) - les commerces divers : bijouteries, parfumeries, boutiques cadeaux ( papier cadeau, rubans, étiquettes, nœuds…valisettes de luxe).

  1. BISCUITS DELACRE

    Belgique

    Les biscuits Delacre © sont de délicieux biscuits préparés avec les meilleurs ingrédients à base de recettes authentiques crées par le maître chocolatier belge Charles Delacre. Une belle et succulente tradition qui se perpétue depuis plus de 120 ans. Produits : les assortiments, les classiques (marquisettes, biarritz, matadi, maltao, cigarettes russes, brazil, café noir, coustifondant vanille, …), les délichoc, les gâteaux (nature, choco ou 7 céréales), les biscuits salés (bâtons et canasta) et les schtroumpfs.

  2. BENOIT NIHANT

    Belgique

    Benoit Nihant est un chocolatier qui propose une large gamme de produits. Collection haute couture : bonbons de chocolats proposés en assortiments (petites palets de chocolats aux parfums à la fois classiques et épicés. Créations : truffes, caramels salés, célestes, cœurs samba, addict, … Délicubes : orangettes, citronettes, clémentines, gingembres, pamplemousses, croustillants amandes, pécan, … Plaisirs sucrés : préparations pour chocolat chaud, grué de cacao, poudre de cru, pâte à tartiner, … Les festifs : carrément fruité et truffes au vieux rhum et au piment.

  3. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  4. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  5. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  6. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  7. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.

  8. SABEL EMBALLAGE

    Belgique

    Depuis plus de 40 ans, nous fabriquons et commercialisons tous types d’emballage. Spécialiste de l’emballage alimentaire, notre gramme de produits s’adresse aux boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, traiteurs, fromagers, bouchers, … Au cours de ces nombreuses années, nous avons aussi développé une large gamme d’emballage cadeau. Afin de suivre l’évolution du marché et les nouvelles tendances, nous sommes constamment à la recherche de nouveautés. Avec cette gamme de produits, nous nous adressons aux boutiques de vêtements mais également aux maroquineries, librairies, fleuristes, bijouteries, parfumeries, … Notre savoir-faire s’étend également aux demandes personnalisées, notre service graphique et notre atelier d'impression internes, vous aideront dans la conception de L’EMBALLAGE qui mettra votre produit en valeur.

  9. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  10. PRALIBEL

    Belgique

    Depuis de nombreuses années, Pralibel est un chocolatier belge renommé qui se distingue par son exigence en matière de qualité et d'innovation. Notre gamme comprend un large choix de pralines délicieuses et uniques pour toutes les occasions, appréciées par nos clients dans le monde entier. Nos chocolats sont disponibles en vrac et dans des emballages prêts à l'emploi ornés de beaux motifs qui soulignent le caractère distinctif de Pralibel. Pralibel réinvente le chocolat belge.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit