• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments farineux

Résultats pour

Aliments farineux - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  2. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

Filtres

Résultats pour

Aliments farineux - Fabricant Producteur - Belgique

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise