• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de viande

Résultats pour

Abattage de viande - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. BELKI

    Belgique

    L'entreprise BELKI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est également présente dans les secteurs Aviculture - machines et matériel, blancs de poulets, abattage de viande, installations et equipements pour l'abattage volaille et volatiles, et Aviculture - machines et matériel. Elle est basée à Aalst, Belgique.

  2. VAN ASSCHE

    Belgique

    L'entreprise VAN ASSCHE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lapin frais. Elle est également présente dans les secteurs abattage de viande. Elle est basée à Deinze, Belgique.

  3. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  4. ROCHE4MEAT

    Belgique

    Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine.

  5. LA HALLE PAYSANNE

    Belgique

    LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ARDENNE VOLAILLE

    Belgique

    L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite de ses activités ainsi que du choix de ses partenaires, à tous les niveaux : l'alimentation, l'élevage des poulets, le transport entre l’éleveur et l'abattoir, le processus d’abattage, de découpe, de fabrication, de conditionnement et d'emballage, le transport de nos produits chez nos clients.

  2. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…