• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie fine

Résultats pour

Charcuterie fine - Belgique

Belgique
  1. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  2. ARDENIA

    Belgique

    Ardenia SA est spécialisée dans la charcuterie artisanale de fabrication belge. Vous trouverez chez nous toutes sortes de boudins blancs et boudins noirs, même des boudins aux noix, aux abricots, aux raisins, aux champignons, aux choux et aux truffes. Notre charcuterie est préparée de façon artisanale et avec les meilleurs soins, tout en tenant compte des normes de qualité les plus strictes. Ardenia est votre garantie de service et de qualité dans la spécialité de la charcuterie artisanale belge (boudins, tête pressée, tête pressée Breughel, tête de veau, kip kap, pâté d’Ardennes, …)

  3. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Belgique

    L'entreprise DE BAETS VLEESWAREN BVBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, charcuterie fine, saucissons à cuire précuits, et saucisses. Elle est basée à Evergem, Belgique.

  4. SCHEPERS

    Belgique

    L'entreprise SCHEPERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, et charcuterie fine. Elle est basée à Alken, Belgique.

  5. TER SAKSEN

    Belgique

    L'entreprise TER SAKSEN, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie fine. Elle est basée à Beveren, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DEPUYDT

    Belgique

    L'entreprise DEPUYDT, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie fine. Elle est basée à Oostende, Belgique.

  2. BOUCHERIE MDVIANDES

    Belgique

    Outre une boucherie traditionnelle, nous sommes fiers de vous proposer également toute une gamme de charcuteries fines artisanales, de salaisons et produits fumés maison.Nous vous proposons également un services de plats préparés.

  3. TERBEKE

    Belgique

    Ter Beke est un groupe alimentaire belge innovant qui commercialise son assortiment dans 10 pays européens. Le groupe a 2 activités principales : la charcuterie fine (L’Ardennaise, Pluma…) et les plats cuisinés (Come a casa, Vamos...) Il dispose de 8 sites industriels en Belgique et aux Pays-Bas et emploie quelque 1.750 collaborateurs. Ter Beke est une société cotée à l’Euronext de Bruxelles.

  4. GASTRONOMIE SERVICE

    Belgique

    Présente depuis 1970 sur le marché Bruxellois de la distribution de produits alimentaires, et plus spécifiquement toutes les charcuteries fines Belges et étrangères ainsi que les spécialités pour buffets froids et chauds, Gastronomie Service assure une distribution journalière aux hôtels, restaurants, traiteurs, snacks et collectivités. Gastronomie Service est également connu sur le marché Belge en tant qu’importateur et distributeur depuis 35 ans des crêpes dentelles de Bretagne «Gavottes».

  5. LES COCHONNAILLES

    Belgique

    La société “Les Cochonnailles” est installée sur le site privé du marché matinal de Liège. Les cochonnailles ont l’ambition d’offrir à leur clientèle un service personnalisé mettant en avant le service, le choix et un très bon rapport qualité/prix pour la charcuterie, les salaisons, les fromages, les conserves, l'épicerie fine, les emballages, les surgelés et les produits d'entretien. Nous offrons à nos clients un service journalier de livraison ainsi qu’un cash and carry aux horaires adaptés au marché “food”. Afin de répondre aux demandes les plus variées et aux tendances les plus récentes, notre assortiment est en perpétuelle évolution. Notre catalogue de produits s’étend sur plus de 8000 articles différents disponibles pour la plupart le jour suivant la commande.

  1. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  2. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  1. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

  2. LEMBELLYS

    Belgique

    Produits de Luxe Alimentaires et Services. Produits pour Restaurants Hôtels- Epiceries Fines - Caviste - Bar à cocktails - Clubs Seniors Produits d'exception : Vin Alcool Champagne Charcuterie Truffe - Pistaches - Huiles - Base cocktail sans alcool - Produits Bien être et santé - Loisirs voyages