• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pralines

Résultats pour

Pralines

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  2. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  3. CHOPRABISCO

    Belgique

    L'Association Royale Belge des Industries du Chocolat, de la Praline, du Biscuit et de la Confiserie, en abrégé Choprabisco, compte 109 membres allant de la petite PME à la multinationale. Les activités de Choprabisco peuvent se résumer à : la défense des intérêts, la diffusion d'information (la sécurité alimentaire, l'étiquetage, les additifs, le commerce, l'alimentation et le bien-être, le développement durable), la promotion générique de l'image de l'industrie du chocolat belge, de la biscuiterie et de la confiserie, les projets européens et des services individuels aux membres.

  4. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  5. MOLITOR CHOCOLATERIE

    Belgique

    La chocolaterie Molitor vise avant tout les professionnels et l’Horeca. Spécialités : 70 sortes de pralines, truffes (au grand Marnier) et manons véritables. La société travaille beaucoup par enrobage et veille particulièrement à la qualité de ses fourrages. Les chocolats Molitor sont distribués dans les hôtels, restaurants, salles de spectacle, boulangeries et chocolateries, boutiques Déli traiteur, … Elle travaille également avec des fabricants de biscuits qui enrobent leurs produits de vrai chocolat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. L'ART DE PRASLIN

    Belgique

    L’art de Praslin est une chocolaterie artisanale. Elle propose un large choix de pralines artisanales aux multiples saveurs, truffe, pâte d’amande, ganache, nougats, … Des cadeaux d’affaires sont également disponibles (coffrets spéciaux). Possibilité de commander en ligne.

  2. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.

  3. CELPROM

    Belgique

    Celprom est concepteur et fabricant d’objets promotionnels et industriels, utilisant les techniques de thermoformage, fraisage numérique, découpe laser et découpe cutter, estampage, moulage, pliage à chaud, polissage et toute une gamme de collages et d’assemblages. Celprom maîtrise parfaitement le travail des matières plastiques tel que le plexiglas, Forex, Polystyrène, Polypropylène en feuille et polypropylène alvéolaire, PVC, PETG, Polycarbonate, mais également du bois (MDF, Multiplex, Aggloméré), du Dibond, de la mousse, du carton fin mais aussi du carton alvéolaires, du Kapa, de l’aluminium, des résines, du polystyrène expansé, du PRAL/Corian du decodur. Spécialisé dans la confection, l’habillage et la personnalisation de valises, valisettes, coffrets et emballages injectés ou thermoformés (Agent exclusif Plasticase pour la Belgique). Réalisation sur mesure de mousses estampées ou fraisées, de pièces thermoformées, cartons découpés pour caller ou présenter les produits dans les valises. De nombreux secteurs s’appuient sur l’expertise et la fiabilité de Celprom: publicité, communication, marketing, évènements, design, Horeca, alimentaire, confiserie, électroménager, etc. Celprom travaille également en sous-traitance pour les domaines suivants : l’enseigne, l’impression, la construction, la fabrication de décors, l’industrie automobile, le pharmaceutique, le chauffage, l’électronique, la mécanique, le secteur électrique. Réalisation displays, enseignes, lettrage..

    Tous les produits pour "pralines"
  4. SILLY BELGIUM SA/NV

    Belgique

    Silly Belgium, forte de son savoir-faire et de ses années d'expériences dans le secteur des matières premières pour boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatiers, désire offrir à ses clients des produits de qualité adaptés aux besoins de ceux-ci. Notre petite structure, de par sa flexibilité et sa capacité d'adaptation, mais aussi grâce à l'automatisation de ses processus de fabrication, permet des délais de livraison généralement courts. Silly a toujours mis un point d'honneur à n'utiliser que des matières premières de qualité pour fabriquer ces produits, ceci en garantissant malgré tout des prix compétitifs. De plus, les règles en vigueur dans le secteur agro-alimentaire pour tout ce qui touche à la qualité et à la sécurité alimentaire (HACCP) sont appliquées de manière stricte et garantissent aux clients de Silly une livraison de produits de première qualité.

  5. CONFISERIE CERTIN

    Belgique

    Confiserie Certin est une entreprise familiale depuis 1963 qui a pour seule passion l'amour du métier. Chaque produit a été créé et est toujours envisagé dans le respect des recettes traditionnelles, tout en étant à l'écoute des goûts contemporains. Nous choisissons nos matières premières avec le plus grand soin en veillant tant à leur provenance qu'à leur qualité. Nous fabriquons à l'ancienne, en chaudrons de cuivre, des pâtes de fruits et des pralines aux liqueurs artisanales. Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à déguster nos créations que nous en avons eu à vous les fabriquer.

  1. CHOC AND CO

    Belgique

    Nous fabriquons du chocolat fin artisanal belge depuis 1964. Choc And Co est une société familiale qui a vu le jour sous le nom d’Arosa il y a près de 50 ans, dans la petite usine près de la maison de famille. Nous sommes aujourd’hui, une équipe de près de 30 personnes qui travaille sur 2 sites. Petite et dynamique mais suffisamment grande pour faire une différence. Symbole de la belgitude par excellence, nous avons réussi notre pari dans l’union de notre expertise et de la connaissances du bon chocolat Belge. L’immense créativité, la volonté de développer tout en maintenant une qualité irréprochable, l’esprit d’équipe qui nous anime se reflètent dans les chocolats que nous produisons et le service que nous offrons.

  2. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  1. LA BELGIQUE GOURMANDE

    Belgique

    Avez-vous déjà entendu parler de La Belgique Gourmande ? Depuis plus de 15 ans, Henry et Carine, les fondateurs de ce concept, tentent de rassembler les meilleurs artisans belges. Chaque produit est sélectionné avec goût et passion afin de vous livrer les meilleures gourmandises de Belgique. Fins gourmets, Henry et Carine s’emploient à vous proposer les meilleurs produits de chaque gamme. Ainsi, vous dégusterez à la Belgique Gourmande, des cuberdons au cœur coulant, des gaufres moelleuses, des pralines exquises, des macarons d’une fraîcheur inestimable, des amandes enrobées de chocolat, des truffes au chocolat, des spéculoos à l’ancienne… Envie de gâter vos collaborateurs ou vos clients avec des coffrets ou des paniers gourmands prestigieux? Consultez sans plus tarder notre webshop et découvrez notre fabuleuse gamme plaisir.

  2. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  3. CHOCOLAT - THE CHOCOLATE CUBE

    Belgique

    Pour Chocolate Cube, le chocolat c’est une passion qui dure depuis plus de 20 ans ! Pour nos créations, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous garantir une réelle authenticité. Chocolat Belge de très haute qualité, véritable beurre travaillé à température ambiante, crème fraîche, refus des arômes artificiels, pralinés, ganaches, nougats artistement confectionnés, tout est pensé pour votre plaisir gustatif. Jusqu’y compris la taille de nos pralines et bonbons de chocolats. A la première bouchée, une symphonie de saveurs intenses explose en bouche pour laisser place dans les bouchées suivantes à un plaisir plus long, plus complexe mais tout aussi authentique. Des sensations nouvelles qui paradoxalement rappellent le goût de l’enfance… Chocolate Cube, c’est plus qu’un concept, c’est une marque de qualité qui ouvrir une nouvelle voie dans votre expérience du plaisir chocolat!

  4. CORNE DYNASTIE

    Belgique

    Artisan chocolatier depuis trois générations, c'est en famille que nous confectionnons une large gamme de pralines. Un gage de qualité dans la tradition et la diversité des saveurs.

  5. CHEZ LIO

    Belgique

    La société chez Lio est spécialisée dans la pâtisserie et chocolaterie artisanale. Elle propose une large gamme de pralines, gâteaux et pâtisseries.