• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • friandises non chocolatées

Résultats pour

Friandises non chocolatées

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. CONFISERIE CERTIN

    Belgique

    Confiserie Certin est une entreprise familiale depuis 1963 qui a pour seule passion l'amour du métier. Chaque produit a été créé et est toujours envisagé dans le respect des recettes traditionnelles, tout en étant à l'écoute des goûts contemporains. Nous choisissons nos matières premières avec le plus grand soin en veillant tant à leur provenance qu'à leur qualité. Nous fabriquons à l'ancienne, en chaudrons de cuivre, des pâtes de fruits et des pralines aux liqueurs artisanales. Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à déguster nos créations que nous en avons eu à vous les fabriquer.

  2. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  3. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  4. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  5. MOLITOR CHOCOLATERIE

    Belgique

    La chocolaterie Molitor vise avant tout les professionnels et l’Horeca. Spécialités : 70 sortes de pralines, truffes (au grand Marnier) et manons véritables. La société travaille beaucoup par enrobage et veille particulièrement à la qualité de ses fourrages. Les chocolats Molitor sont distribués dans les hôtels, restaurants, salles de spectacle, boulangeries et chocolateries, boutiques Déli traiteur, … Elle travaille également avec des fabricants de biscuits qui enrobent leurs produits de vrai chocolat.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.

  2. L'ART DE PRASLIN

    Belgique

    L’art de Praslin est une chocolaterie artisanale. Elle propose un large choix de pralines artisanales aux multiples saveurs, truffe, pâte d’amande, ganache, nougats, … Des cadeaux d’affaires sont également disponibles (coffrets spéciaux). Possibilité de commander en ligne.

  3. MILCAMPS

    Belgique

    La société Milcamps est spécialisée dans les gaufres. Sa gamme, sans colorants ni conservateurs :  gaufres de Liège, gaufres aux fruits, galettes artisanales, gaufres de « Furnes », gaufres de Bruxelles, pâtisseries industrielles, brownies, cakes, crêpes, ...

  4. EMPREINTE CHOCOLAT

    Belgique

    Fabrication de chocolat artisanal belge personnalisé pour tout type d'entreprise.

  5. PLANÈTE CHOCOLAT

    Belgique

    L'entreprise PLANÈTE CHOCOLAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est basée à Brussels, Belgique.

  1. GODIVA

    Belgique

    L'entreprise GODIVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est basée à Brussels, Belgique.