• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • brasserie

Résultats pour

Brasserie - Belgique

Belgique
  1. PUGH MICROMET®

    Belgique

    Notre entreprise Pugh & Co, créée à l'origine par Mr Malcolm Pugh, est spécialisée depuis 1947 dans le traitement de l'eau à Bruxelles. Nous concevons et assemblons notamment des appareils anticalcaire et des adoucisseurs d'eau dans nos ateliers bruxellois. Nous faisons de la qualité de l'eau notre priorité pour que nous soyons tous égaux face à l'eau de distribution. Grâce à notre technologie Plugh MICROMET®, nos appareils anticalcaire présentent plusieurs avantages : en plus d'empêcher les dépôts de calcaire, ils sont efficaces contre l'eau rouillée et la corrosion. Ils sont économiques puisqu'ils ne consomment ni eau ni électricité, et sont faciles à entretenir. Cela vous permet d'économiser de l'énergie et de l'argent. En effet, le tartre endommage les canalisations et les appareils électroménagers. L'eau traitée sera de meilleure qualité et ainsi la longévité de vos installations sanitaires sera accrue. Vous pourrez également opter pour notre gamme d'adoucisseurs industriels ou TUBILITE®. Nous proposons des solutions sur mesure pour les collectivités et l'industrie. Nous étudions vos besoins pour y répondre au mieux. Forts de plus de 70 ans d'expérience, nous sommes fiers d'être certifiés ISO 9001 depuis 2005.

    Tous les produits pour "brasserie"
  2. FAGNES BEERS

    Belgique

    Fagnes Beers est une société fondée en 2021 par Frédéric Adant. Elle a été crée suite à la scission entre la société Brasserie Lauvaux-Riche et les bière Fagnes. Elle fait néanmoins toujours partie du groupe Fagnes qui est composé de : Brasserie des Fagnes, Comptoir des Fagnes et Fagnes Beers. Fagnes Beers est la société qui gère le développement, le stockage, ainsi que la partie logistique et commerciale de la marque des bières Fagnes & Chevetogne, tant pour l'exportation que pour le commerce national. Elle est située au cœur de la région des Fagnes belge mais stratégiquement par rapport aux axes routiers : Située à 500m de l'autoroute et à 6km de la frontière française. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : >2000k€ Production annuelle : +- 105.000 hectolitres; Personnel employé : 12 personnes.

    Tous les produits pour "brasserie"
  3. BROUWERIJ DE FENIKS CVBA

    Belgique

    De Feniks est une micro-brasserie (créée en 2016). Avec ses maîtres brasseurs, Gino Vantieghem (Unibroue, Liefmans) et Jasper Candaele, la brasserie présente plus de 30 ans d'expérience internationale dans le brassage. Kurt Decoene et Angela Wang viennent compléter l'équipe (commercie international et gestion). De Feniks produit une gamme de 6 bières et commercialise régulièrement des éditions limitées ou spéciales de bières. Nous créons des bières sur mesure et des recettes en collaboration avec nos clients. De Feniks joue aussi un rôle d'incubateur pour les brasseries qui démarrent.

  4. SODEHOTEL LA WOLUWE

    Belgique

    Situé dans l'un des quartiers les plus verdoyants de Bruxelles, l'hôtel HNA Sodehotel La Woluwe accueille ses clients dans un environnement dynamique et agréable où le sens du service et les prestations de luxe garantissent un véritable confort à un tarif abordable. Notre hôtel est parfaitement situé pour les voyageurs d'affaires qui veulent accéder facilement aux quartiers d'affaires et pour les voyageurs d'agrément qui veulent séjourner à proximité des sites les plus réputés de Bruxelles. L'hôtel se trouve à quelques kilomètres de l'aéroport international de Bruxelles et du siège de l'OTAN, et à quelques minutes de la magnifique Grand-Place de Bruxelles, du quartier de l'avenue Louise et de la place du Sablon. Nos 126 chambres spacieuses, y compris les 36 chambres exécutives et les 8 suites, sont équipées d'une connexion wifi gratuite. Le restaurant Leonard et Le Bar offrent un service de brasserie où vous pourrez savourer une restauration gastronomique française.

  5. VILLA LORRAINE

    Belgique

    La Villa Lorraine est une institution gastronomique bruxelloise largement reconnue depuis 1953. Cet élégant restaurant connaît une nouvelle vie depuis le changement de propriétaire en 2010. Ce qui fait l'originalité des lieux, c'est l'alchimie entre les deux salles, La Villa d'un côté, La Brasserie de l'autre. Deux restaurants qui entretiennent une correspondance, l'un qui propose une cuisine gastronomique, l'autre qu'on aime qualifier de "brasserie élégante". La Villa Lorraine dispose également de différents salons pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels. Le dernier atout de la Villa Lorraine est son service traiteur, anciennement connu sous le nom "Le Grand Cerf" et rebaptisé aujourd'hui "La Villa Lorraine Traiteur". Le nouveau traiteur a récemment ouvert au coin de la Chaussée de Waterloo et de l'Avenue du Vert Chasseur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  2. GUEUZERIE TILQUIN

    Belgique

    Installée à Bierghes (Rebecq), dans la vallée de la Senne, la Gueuzerie Tilquin est l’unique gueuzerie de Wallonie. Une gueuzerie, ou Geuzestekerij en néérlandais, est une entreprise de coupage de Gueuze à l’ancienne (ou Oude Geuze ). Les moûts fraichement brassés, sont achetés chez différents producteurs de la région (Pajottenland et Bruxelles), et mis en fûts de chêne pour fermentation et maturation durant 1 an, 2 ou 3 ans. Les lambics obtenus sont assemblés et mis en bouteille pour donner, après 6 mois de refermentation, la Gueuze Tilquin à l’ancienne, qui titre 6.4% alc/vol et est vendue en bouteilles de 37, 5 et 75cl. Nos bières : Gueuze Tilquin à L'ancienne, Quetsche Tilquin, Gueuze Tilquin version fût.

  3. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  4. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  5. BRASSERIE DE BELLEVAUX

    Belgique

    La Brasserie de Bellevaux peut s'enorgueiller de puiser son eau, ingrédient principal de la bière, dans une source naturelle du village. L'eau pure des Ardennes avec son caractère doux permet de développer les saveurs des ingrédients au maximum. A vous de choisir entre les B's de la Brasserie de Bellevaux! Pendant toute l'année, nous produisons l'aimable Brune ainsi que l'élégante Blonde. De plus, nous proposons deux bières en fonction des saisons. La Blanche pétillante annonce le printemps. A la fin de l'été, quand l'automne fait son apparition, cette bière fraîche laisse la place à la Black au goût prononcé et sa mousse crèmeuse. Les bières de la Brasserie de Bellevaux ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Ce sont des bières vivantes et de nature légèrement trouble. Un dépot de levure peut être observable au fond de la bouteille.

  1. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  2. BRASSERIE DES CARRIÈRES

    Belgique

    La production d’une bière de terroir artisanale, brassée avec des produits naturels régionaux. L’orge est cultivée par deux agriculteurs sur les terres du village à 1 km de la brasserie et est transformée en malt à la malterie du Château situé à 7 km de Basècles. Le houblon provient en partie de plant de houblon cultivé sur les terres de la brasserie. Le bois, patrimoine historique du site, sera utilisé pour la fabrication des bacs à la brasserie. Le choix s’est porté sur le peuplier, arbre du Hainaut. Nos bières : La Diôle et la Basèque.

  1. ESPACE CHIMAY

    Belgique

    Plongez avec les membres de votre société au coeur de notre exposition permanente et interactive, à la découverte des secrets de l’histoire et de la fabrication des bières et fromages trappistes de Chimay… Différents modules interactifs vous guideront au fil du temps; de l’histoire des produits, au processus de fabrication de la bière et du fromage.La brasserie-restaurant de l'Espace Chimay est une halte idéale pour savourer dans les meilleures conditions les produits de l'Abbaye de Scourmont et ceux de la région chimacienne . Venez y déguster tout l'arôme des bières Trappistes de Chimay et également les saveurs des fromages qui les accompagnent. Découvrez des produits uniques comme "la Chimay Dorée", bière pure malt, servie au fût, disponible exclusivement à l'Auberge, sans oublier le fromage "Le Poteaupré", la crème des fromages Trappistes... L'Auberge de Poteaupré vous offre également 7 chambres tout confort décorées Chimay.

  2. BRASSERIE DE LA LESSE

    Belgique

    Située au centre d’Éprave, un petit village de la commune de Rochefort, la Brasserie de la Lesse est une coopérative à finalité sociale créée en 2011 par une bande de vieux copains du coin. Passionnés par la bière, soucieux de l’avenir de leur terroir et désabusés par le fonctionnement du système économique dominant, ils souhaitent, par le biais de cette nouvelle brasserie, participer à la relocalisation de l’économie, à la création d’activité en milieu rural et, last but not least, venir compléter la gamme de bonnes bières déjà brassées dans notre cher pays. Nos bières : l'HIVEResse, La Cambrée, La Chinette, La Marie Blanche, La Rouge-Croix.

  3. BRASSERIE D'ACHOUFFE

    Belgique

    Notre brasserie est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Nos produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. La Chouffe, est une bière blonde dorée, qui se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. La Mc Chouffe, mérite à juste titre son appellation de skotch de l'ardenne. Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. La N'ice Chouffe, bière d'hiver, est typiquement une bière à déguster au coin du feu. La Houblon Chouffe Dobbelen Ipa Triple est un mariage heureux entre une bière amère de type indian Pale Ale telle qu'on en trouve aux USA, et une bière belge triple. La Chouffe Bok 6666 se distingue par sa robe cuivrée, un nez frais et fruité, une rondeur en bouche agréable qui se termine par une pointe d'amertume.

  4. BRASSERIE DE BOUILLON

    Belgique

    La Brasserie de Bouillon est une brasserie belge artisanale. Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son cœur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées. La fabrication de bières à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec des recettes spécifiques, élaborée avec le client en fonction de ses choix et de ses goûts. Les visites guidées seul, en famille ou en groupe. Que vous fassiez partie d'une organisation, association ou d'une entreprise. Nous vous proposons des visites guidées adaptées alliant informations et dégustations. Nous offrons également à notre clientèle des paniers garnis (avec en plus, des produits du terroir) et des étiquettes personnalisées.

  5. BRASSERIE DU BOCQ

    Belgique

    La Brasserie du Bocq fondée en 1858 par Martin BELOT, est à l'heure actuelle une des rares brasseries belges encore 100% familiale. Située au cœur de la merveilleuse région touristique qu'est le Condroz, cette entreprise dynamique est restée fidèle aux procédés traditionnels de fabrication des bières de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Aujourd'hui, la sixième génération préside aux destinées de la Brasserie du Bocq qui envisage l'avenir avec confiance. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : 9.200.000 €; Production annuelle : 74.500 hectolitres; Personnel employé : 45 personnes.

  6. BRASSERIE LION

    Belgique

    Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".

  7. BRASSERIE DESEVEAUX

    Belgique

    Le brasseur aux céréales originales. SAISON AVENA : bière belge artisanale refermentée en bouteille dans la pure tradition des Saisons de la province du Hainaut. SARAZEN : bière belge artisanale refermentée en bouteille. D’une belle couleur dorée, la Sarazen se distingue par sa douceur subtile et généreuse apportée par le sarrasin. Cette bière est riche en saveurs et arômes fruités.

  8. BRASSERIE DE WARSAGE

    Belgique

    C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.

  1. RESTAURANT AUX ARMES DE BRUXELLES

    Belgique

    Situé au cœur du vieux Bruxelles, la brasserie Aux Armes de Bruxelles est une véritable institution dans le quartier historique de l'îlot Sacré. La décoration chaleureuse, le respect de la cuisine traditionnelle belge et un service de qualité font des Armes un des hauts lieux de la restauration bruxelloise, depuis 1921.

  2. LES SIX COLONNES

    Belgique

    C'est au coeur de Waterloo que les "Les Six Colonnes" vous accueille 7/7 dans un esprit de brasserie. Vous pourrez y déguster de délicieuses glaces et crêpes ou encore apprécier sur place ou à emporter un bar écailler avec des formules à la pièce ou en plateau. Vous trouverez également une carte très varié qui propose de la petite restauration ou des plats qui raviveront plus d'un palais. Le prix du couvert à 35 €. Service traiteur. Le restaurant propose également des soirées à thème.

  3. BRASSERIE CANTILLON

    Belgique

    Musée vivant, la Brasserie Cantillon est une entreprise familiale, installée à Anderlecht depuis le début du siècle passé. Pour sauvegarder un mode de fermentation unique au monde, le Musée Bruxellois de la Gueuze a vu le jour en 1978. Son rôle principal est de promouvoir cette bière hors du temps que seules quelques petites brasseries s’évertuent à produire aujourd’hui. La Brasserie Cantillon est la dernière représentante de l’artisanat brassicole bruxellois.

  4. LA BRASSERIE À VAPEUR

    Belgique

    La Brasserie à vapeur est une brasserie belge qui commercialise la Saison de Pipaix (6 %vol. 75cl), bière traditionnelle très sèche et poivrée née avec la brasserie en 1785 ; la Vapeur en Folie, depuis 1986 (8%vol. 33 et 75cl), bière blonde et ronde et, la Vapeur Cochonne en 1992 (9%vol. 33, 75 et 150cl), bière très ambrée, forte, nez fruité et délicat.

  5. JOHN MARTIN

    Belgique

    L'entreprise John Martin vous propose un site Internet complet de sa brasserie. Vous pourrez y découvrir les différentes bières (Gordon, Timmermans, Guinness, Red Stripe, Douglas, Timms, Kilkenny, Dominus), l'histoire de la brasserie John Martin, les évènements contiuellement mis à jour et les cafés Martin's.

  6. BRASSERIE INTER-POL

    Belgique

    La plus petite brasserie officielle de Belgique Brasserie Inter-Pol Au Grand Café (à coté de la brasserie). 2 bières à déguster : Witte Pol (une blanche) et Zwarte Pol (une milkstout) et aussi des autre bières de la région comme La Chouffe, Orval etc.

  7. BRASSERIE DE SILENRIEUX

    Belgique

    Au coeur des barrages de l'Eau d'Heure, entre Beaumont et Philippeville, cette brasserie artisanale est logée dans un ancien bâtiment ferroviaire. Ancienne grange transformée en brasserie et bar-restaurant. Production de Bières traditionnelles et biologiques certifiées CERTISYS. Toutes nos bières sont à haute fermentation : La Joseph, La Sara, La Noël de Silenrieux, Le Pavé de l'Ours, La Bière d'Autruche, La Cuvée des Lacs de l'Eau d'Heure, La Kriek de Silenrieux.

  8. BRASSERIE CARACOLE

    Belgique

    La brasserie Caracole produit de façon traditionnelle 4 bières belges de caractère : la caracole, la troublette, la saxo, la nostradamus. Située à Falmignoul (Dinant) dans une batîsse pittoresque datant du 18ème siècle, la brasserie ouvre ses portes tous les samedis après-midi ou sur rendez-vous pour des visites guidées et des dégustations. De nombreux services à la carte vous sont proposés, comme le brassage à façon, la location de notre salle pour événements, etc.

  9. ORGANIC TRIBU

    Belgique

    La bière Ginette est biologique (certification Certisys) de première qualité naturellement blanche - mais sans excès - certains s'y trompent et la prennent parfois pour une Blonde. Production respectueuse autant que possible de l'environnement.

  10. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit