• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boite sous vide

Résultats pour

Boite sous vide - Belgique

Belgique
  1. PAPIER HOVA

    Belgique

    Papier Hova crée et réalise l’emballage pour : - les boulangers (sacs à pain, sacs pistolets, papier soie, fêves pour galettes des Rois, valisettes Plastic...) - les pâtissiers (boîtes pâtissières, cuvettes, rondelles, dentelles, boîtes à bûches, sous bûches or...) - les chocolatiers (ballotins, étiquettes, sacs cello, rubans laitonnés, nœuds, papier cadeau, boîtes mica…) - les bouchers (papier Fresh pack, raviers plastic, aluminium, sachets papier, valisettes Plastic, sacs sous vide…) - les sandwicheries (sacs en papier pour sandwiches, bols à salade, serviettes, gobelets, couverts…) - les commerces divers : bijouteries, parfumeries, boutiques cadeaux ( papier cadeau, rubans, étiquettes, nœuds…valisettes de luxe).

  2. PAPETERIES DE NAMUR

    Belgique

    La société Papeteries de Namur est spécialisée dans les raviers, produits d’hygiène, sacs en plastique et vaisselle pour les professionnels et particuliers. Elle possède une gamme très large : raviers et rouleaux en aluminium, raviers en plastique, raviers en carton, raviers pour micro-ondes, emballages pour fritures, snack et fast-food, papier wc, produits d’entretient, ballotins et boites pâtissières, cuvettes plissées, ronds et cols de tartes, sacs à pains, plats de présentation en aluminium, sacs congélation, sacs sous-vide et de cuisson, valisettes, vaisselle et verres jetables, verrines, couverts en plastique, …

  3. BEL-FRITS

    Belgique

    Entreprise spécialisée dans l’épluchage de pommes de terre. La Société Bel’Frits commercialise des frites fraîches et pommes de terre sous vide en conditionnement de 10 kg. Son secteur d’activité est la restauration (friteries, restaurants, collectivités, …). Le produit proposé est naturel, élaboré à partir de techniques modernes. Les pommes de terre sont directement travaillées sur place et distribuées par nos soins chez les clients. Le produit est frais et a une durée de vie de 7 jours s’il est bien conservé en chambre froide entre 0 et + 4°c.