• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats

Résultats pour

Abats - Import export

  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

    Tous les produits pour "abats"
  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  3. AGARAS, UAB

    Lituanie

    Agaras achète des animaux d'élevage en Lituanie, en Lettonie, en Estonie et en Pologne. L'abattoir présente une capacité d'abattage de 40 bêtes et de 120 volailles par heure. 40 tonnes de carcasses sont désossées dans la salle de découpe par poste. En 2014, 6300 tonnes de carcasses de bœuf ont été produites. La compagnie remplit les critères de la certification ISO 14001: 2004, du Consortium des Distributeurs Britanniques (BRC) pour la sécurité alimentaire, des Bonnes pratiques de fabrication et normes des abattoirs bovins ainsi que des activités de désossage.

  4. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  5. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. METRAS SAS

    France

    L’entreprise Metras est spécialisée dans la transformation de tripes et d’abats. Maitre tripier en Provence depuis des années, Metras s’impose sur le marché de par son expérience depuis 4 générations et la qualité de ses produits. METRAS livre toutes les enseignes en produits tripiers frais, élaborés, en portions consommateur, crus, cuits et cuisinés, avec évidemment une préférence particulière pour les produits régionaux comme les Pieds et paquets Marseillais, le Bœuf en daube à la Marseillaise, les Andouillettes Provençales, etc… C’est grâce à son innovation et à ses traditions que l’entreprise est resté un des leaders sur ce secteur.METRAS peut constater chaque jour les fruits de ses exigences sur la qualité et la sélection des produits tripiers frais, de ses modes de fabrication selon des méthodes artisanales qui n’ont pas changé depuis l’origine du métier, afin de conserver l’authenticité originelle du goût.

  2. FIRMA DROBIARSKA SP. Z O.O.

    Pologne

    La société FD Poultry Company a été créée en 2000 et son siège se trouve à Strzegom, en Voïvodie de Basse-Silésie. Nous produisons principalement de la viande de volaille et exportons nos produits dans les pays du monde entier. Nos méthodes de travail respectent scrupuleusement les normes sanitaires et nous soumettons nos viandes à des tests de laboratoire. Nos principaux produits sont : poulet entier surgelé vendu en bloc de 10 kg, cuisses de poulet, filets, ailes de poulet et quarts de poulet.

  3. DOHR GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Tous les intestins de moutons sont produits exclusivement dans des installations de tri internes à contrôle permanent, dans le respect de toutes les règles d'hygiène. Prêt à remplir, tubé (plissé), différentes longueurs. Contactez-nous aussi pour des vessies, boyaux, gros intestins et panses de porc ! Préparation : sel sec, prêt à remplir, plissé, tubé, tube Boa. Nous livrons entre autres des boyaux en tissu de Ramsay.

  4. BLIK

    France

    BLIK est spécialisé dans les matériels pour le traitement et les déchets des ordures depuis 25 ans. BLIK est reconnu des matériels dédiés à la destruction des rebuts, ainsi qu’à la réduction de volume et à la valorisation des déchets et sous-produits. BLIK est fabricant français de broyeurs-déchiqueteurs, séparateurs, granulateurs et compacteurs, presses à balles et destructeurs de documents, s’adaptant aux besoins spécifiques des activités les plus diverses.

  5. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  1. BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS

    France

    BOYAUDERIE VARLIAUD est fabricant de boyaux naturels de mouton, porc et bœuf: boyaux de mouton brut, menu de bœuf, masse calibrée salée, menu de bœuf salé, boyau tubé sur gaine souple, baudruche de bœuf, boyau tubé sur tube rigide, baudruche de bœuf salée. Nos principaux clients sont des salaisonniers et revendeurs.

  2. TORVA EUROPE

    Pologne

    L'entreprise TORVA EUROPE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est basée à Warsaw, Pologne.

  1. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    Espagne

    L'entreprise INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Abats congeles. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  2. EBNER GMBH

    Autriche

    L'entreprise EBNER GMBH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Irnfritz, Autriche.

  3. JADEMO

    Belgique

    L'entreprise JADEMO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Abats, charcutiers, et viande en gros. Elle est basée à Zottegem, Belgique.

  4. COVAMEAT

    Belgique

    L'entreprise COVAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, travail viande de porcs, charcutiers, et viande de porc. Elle est basée à Wijtschate, Belgique.

  5. FRIEDRICH GEWÜRZE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise FRIEDRICH GEWÜRZE GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Café et thé, Condiments extraits et épices, Epices, Abats, Café et thé, Condiments extraits et épices, et Epices. Elle est basée à Konstanz, Allemagne.

  6. HARTMANN GBR

    Allemagne

    L'entreprise HARTMANN GBR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Produits laitiers, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Produits laitiers. Elle est basée à Niederrieden, Allemagne.

  7. MARCO HAAG

    Allemagne

    L'entreprise MARCO HAAG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Trier, Allemagne.

  8. METZGEREI JÜRGEN VETTER

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI JÜRGEN VETTER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Aalen, Allemagne.

  1. ARMIN KRAUS

    Allemagne

    L'entreprise ARMIN KRAUS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Otterberg, Allemagne.

  2. STÄDTISCHER SCHLACHTHOF

    Allemagne

    L'entreprise STÄDTISCHER SCHLACHTHOF, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Balingen, Allemagne.

  3. FABIAN SCHNEIDER

    Allemagne

    L'entreprise FABIAN SCHNEIDER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Dachau, Allemagne.

  4. HOTEL NOTHAFT

    Allemagne

    L'entreprise HOTEL NOTHAFT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Straubing, Allemagne.

  5. METZGEREI V. HAFNER

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI V. HAFNER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Saarlouis, Allemagne.

  6. AMMERLÄNDER SCHINKENDIELE INH. UWE GUNDLACH E.K.

    Allemagne

    L'entreprise AMMERLÄNDER SCHINKENDIELE INH. UWE GUNDLACH E.K., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Oeufs. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Produits laitiers, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Bad Zwischenahn, Allemagne.

  7. KARL-OLAF KASTEN

    Allemagne

    L'entreprise KARL-OLAF KASTEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Elze, Allemagne.

  8. KLAUS VOGEL FLEISCHHANDELS GMBH

    Allemagne

    L'entreprise KLAUS VOGEL FLEISCHHANDELS GMBH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Produits laitiers, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Produits laitiers. Elle est basée à Melle, Allemagne.

  9. FLEISCH-FEINKOST GMBH

    Autriche

    L'entreprise FLEISCH-FEINKOST GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Vöcklabruck, Autriche.

  10. KARIN HERPEL

    Allemagne

    L'entreprise KARIN HERPEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Linden, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit